Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 19:03

dragonballonepiecenaruto




Kenalkan saya anggota baru di NSIF
nama asli saya : zulkifli hulalata
saya dari : gorontalo
hoby : nonton, ngotak atik komputer, main ps, yang paling saya suka ngoleksi film kartun naruto dan anime yang lain

sekarang saya kelas 3 di smk negeri 1 limboto salah satu smk favorit di kab gorontalo
doain yach semoga saya lulus

mohon bimbingannya dari kakak2 di NSIF


salam kenal.....

2 Re: Perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 21:05

iman




wah, lengkap biografinya ...
salam knal jg k hi



3 Re: Perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 21:29

Johndaime_Hokage




salam kenal gan...
ane john....
peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: Perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 22:33

dragon




Slam Knal Gan ...

Slamat Dtang d Forum Nsif ... hihi



5 Re: Perkenalan on Fri 30 Mar 2012, 07:47

ilhammaulana




Salam kenakl juga kakak

6 Re: Perkenalan on Fri 30 Mar 2012, 09:41

dimazone




salam kenal kembali peace

http://newfullalbum.blogspot.com

7 Re: Perkenalan on Fri 30 Mar 2012, 14:38

Uzumaki Kouje


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hihi Salam kenal senpai, ane anggota baru disini, arigatou hihi

8 Re: Perkenalan on Sat 31 Mar 2012, 12:48

ilhammaulana




Salam kenal juga kak Uzumaki Kouje lol

9 Re: Perkenalan on Sat 31 Mar 2012, 20:51

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga gan ..
Welcome To NSIF lol
Jgn Lupa Untuk Tetap Aktif ..

10 Re: Perkenalan on Sun 20 May 2012, 20:02

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

11 Re: Perkenalan on Sun 27 May 2012, 22:32

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

12 Re: Perkenalan on Sun 27 May 2012, 22:44

daboribo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oy.... salam kenal yee...
w jg baru gabung nie...
dari jakarte..
peace

13 Re: Perkenalan on Mon 28 May 2012, 14:05

akane_kun




waa,, lengkap ny..
salam kenal kk,, selamat bergabung... betah - betah di sini.. aa

http://www.facebook.com/irvan.shu

14 Re: Perkenalan on Tue 29 May 2012, 10:41

ayoepoetrie




aku baru disini mas.
salam kenal yak

15 Re: Perkenalan on Tue 29 May 2012, 20:20

monkoro




salam kenal, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

16 Re: Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 09:08

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

17 Re: Perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 12:02

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: Perkenalan Today at 00:55

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.