Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 282

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rakawm

avatar



Maaf agak telat. Sebenernya tadi malem udah kelar, tapi berhubung udah ngantuk berat jadi ketiduran dan baru bisa upload pagi ini. Sudah masuk cerita inti Raikage menghadang Bee-Naruto.

Silahkan unduh lewat



Kalo link-nya Belon keliatan, silakan komen dulu ya....




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

rukhawaao

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hardsub ny udah ada blm ya??? NS 282

Pacinto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maaf gan barusan ane download itu subnya, tapi kok timingnya kurang pas ya? ada jeda beberapa menit pas tsunade ngomong..


Thanks

priyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan. tapi kok ndak bisa ya. ada yang bisa beritahu caranya

ITUMI_IKY

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sudah koment masih juga g kliatan linknnya malah muuncul pesen minimal 20 karakter padahal ni lebih dari 20 karakter masih juga tetep g muncul linknnya gan benerin dong ni web biar g ribet

Jhony Goodbye

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot kakak...ditunggu ya episode selanjutnya...

thressa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaf gan, thanx utk kerja yg apik.

NSIF_SEAN

avatar


Mantappp NSIF emang keren bgt...
mksh kk....

nyutnyut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin dowload gang flemnya pasti seru buanget

nyutnyut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bgaimna cara dowloadnya gang tdak di tau tolong ajrin cara yang lain

nyutnyut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
munculin linknya dong biar bisa dowload

nyutnyut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mana linknya akudah komen niihh

ariboy18

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
woookkkekeeeeyyyyyyyyy

Rendyn7c

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ijin download yaa bang broo...

Ryoku Santo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks, ijin download yah..

unyil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot mastah

bedjad

avatar


sedot dolo brooooo, bwt koleksi

http://s4ns4n.wap.sh

hatakekagawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot masbro

RahayuPeni

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cek cek satu dua ...

Download dulu yah.. ^^

wonkautis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ndak kliatan kk

bocahwanguk

avatar


thanks ya gan

siapaayo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
linknya mana?lagi butuh ini subnya aja bukan filmnya

Salsasakura_Naara

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlod, mksh sebelum na

yudha8

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thnx

25 naruto on Wed 15 May 2013, 13:34

Ryuze Nanzuke

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
naruto is the best

http://ryuze-android7.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.