Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 267

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

rakawm





Akhirnya bisa selesai dengan cepat. Dalam episode ini, keempat mantan Kage akan mulai menghadapi Batalion Keempat Aliansi Shinobi yang dipimpin Gaara. Tak hanya itu, medan perang yang lain juga mulai memanas. Bagaimanakah kelanjutan perang ini?
Silahkan unduh subtitlenya melalui Indowebster atau Dropbox.
Indowebster | Dropbox | Sugarsync




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

Johndaime_Hokage




siiip matur nuwun bang Raka bang iman.....
udah banyak ditungguin....
mantabs deh... hulk peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

f.u




tq sub indo x cium

yhusdcc10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin dload gan...

aokijin


Konoha Citizen
Konoha Citizen
itu yg link idws kok 269 om?
salah ketik ya hehe...

thx subnya ciamik

Eddieone




putar pake gom player koq ga kebaca sih Gan???
ada stelannya ga biar bisa dibaca aa

rendikuntet


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan

aqiegonzales




wih udh kluar niy, izin sedot Gan,! lol

dally


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download yah gan....

NSIF maju trusss & ttp smangat!!!! lol

r1cute


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thks gan

andreputra88




Terima kasih semoga nsif tetap jaya
sick

fyanz_uzumaki




wah makin seru saja
makasih2

grimGrimmy-Kun




Eddieone wrote:putar pake gom player koq ga kebaca sih Gan???
ada stelannya ga biar bisa dibaca aa

kalo mau yg lebih bagus , pake mpc , vlc ato kmp media player gan , lebih siip ..
top



Terakhir diubah oleh grimGrimmy-Kun tanggal Wed 27 Jun 2012, 21:45, total 1 kali diubah

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

gofar




Eddieone wrote:putar pake gom player koq ga kebaca sih Gan???
ada stelannya ga biar bisa dibaca aa
coba pake VLC ato MPC kk link donlotnya cari d google

fatih wrote:.
Batas minimal komentar adalah 10 kata di semua sub forum
mohon diedit kk supaya kk admin gak marah


UNTUK YANG DI ATAS (DUA"NYA) DAN SEMUANYA YG BELUM MEMBACANYA TOLONG BACA INI

https://www.facebook.com/Augokun

[Kick_Ass]-Rean




Bang Gofar galak bnget, jngan galak" bang ntar barangkali pada kabur, heheee.. peace peace peace

Ijin dongdot y.. lol

numpang-sedot




numpang-sedot ya ka.
di tunggu updatetan yg barunya, hehe. hihi

http://www.sedot-wc.com

riean


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot lol

gofar




[Kick_Ass]-Rean wrote:Bang Gofar galak bnget, jngan galak" bang ntar barangkali pada kabur, heheee.. peace peace peace

Ijin dongdot y.. lol

hahahahaha kalo enggak di galakin nanti tambah ngelunjak kk & ane juga kasian sama merek takut di marahin Admin kk

https://www.facebook.com/Augokun

Defrontier




asseekk, keluar juga 267, ijin sedot ya hihi

http://defrontier.blogspot.com/

NSIF_ANDRA.JR




wah yang saya tunggu nih,maav telat.
intinya saya ijin mendownload ya bang raka westu moghandi.
makasih.

Alif sii downloadder


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lahhh itu kok link IDWSnya [You must be registered and logged in to see this link.]
bukannya 267 ????

sizenya juga tidak sampai MB hanya beberapa KB

ntar slh download lgi -_- [img][/img]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Alif sii downloadder


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke dehh saya koment

komentnya : tetap semangat dan semoga menjadi yg tercepat mensubtitlenya !

ardi.maulana.33


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaaaaap gan peace

Alif sii downloadder


Konoha Citizen
Konoha Citizen
GAN ini cara downloadnya gimana ????

masa cuma 247 KB?????????????

jgn nyusahin dunk gan nangis

kecewa

heruefri




yg ditunggu-tunggu dah nongol ya......trims buanyak ya....ijin sedot mas bro..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.