Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salama kenal ya :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salama kenal ya :D on Wed 22 Aug 2012, 18:22

Makiguchi Takiya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hai, salam kenal senpai semua~
ane member baru di mari..
jadi mohon bantuannya lol

2 Re: Salama kenal ya :D on Wed 22 Aug 2012, 18:35

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal juga ya ..

jangan lupa mampir dulu ke SINI yaa ..

baru jalan jalan di NSIF pasti aman , kalo ada pertanyaan ke CHAT aja ..

selamat bergabung dengan NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: Salama kenal ya :D on Wed 22 Aug 2012, 18:57

rindiasep




salam kenal juga gan
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturan nya dulu oke...

4 Re: Salama kenal ya :D on Wed 22 Aug 2012, 20:34

Makiguchi Takiya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
@Grimmy
iya senpai saya akan mentaati peraturan disini
@Rindiasep
salam kenal^^
ok...senpai saya udah baca rules-nya
lol

5 Re: Salama kenal ya :D on Wed 22 Aug 2012, 20:38

grimGrimmy-Kun




wakatta .. top

okee , siip deh ..

and kalo bisa jngan cuma mampir download , diskusi di SF lainnya juga seru ..

bakalan ketemu saya .. hehehe




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

6 Re: Salama kenal ya :D on Thu 23 Aug 2012, 02:25

NSIF_ANDRA.JR




selamat datang di NSIF
dan
selamat bergabung juga
ikut meramaikan forum ya

7 Re: Salama kenal ya :D on Thu 23 Aug 2012, 11:12

Akarida Arane




Salam kenal, Takiya-kun. Semoga kita bisa berteman baik^^
Panggil aku Arane / Akane

Arigatou

8 Re: Salama kenal ya :D on Thu 23 Aug 2012, 11:27

lovia




salam kenal juga ka takiya hehehe...padahal udah chat dari kemaren...
semoga betah di sini & ikuti event2 yg ada ya...juga aktif diforum... lalala



9 Re: Salama kenal ya :D on Thu 23 Aug 2012, 13:31

aguestshinee




salam kenal juga dari q...
selamat datang and selamat bergabung...
jangan lupa

S E M A N G A T

10 Re: Salama kenal ya :D Today at 05:21

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.