Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Lam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Lam Kenal on Wed 29 Aug 2012, 15:20

iholidin


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Pada Agan2 semua salam kenal & ane mo nanya dimana tempat download episode naruto (bukan yang shippudennya) so pasti sub titelnya yang indonesia gitu...trim's sebelumnya ane butuh episode 85 ke atas.............

2 Re: Lam Kenal on Wed 29 Aug 2012, 17:46

sandytrooper




salam kenal
selamat bergabung di NSIF
klo mau download eps 85 ke atas silahkan ke [You must be registered and logged in to see this link.]

3 Re: Lam Kenal on Thu 30 Aug 2012, 17:48

lovia




salam kenal juga kk iholidin & selamat bergabung di NSIF... hi semoga betah di sini & jangan lupa ikuti diskusi & event2 yg ada ya...

klo ada yg bingung silahkan mampir di chat dg id yg sama dg id forum... lalala



4 Re: Lam Kenal on Thu 30 Aug 2012, 18:13

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal kk .. hehehe

jangan lupa mampir di [You must be registered and logged in to see this link.] nya dulu ..

and kalo ada pertanyaan ke [You must be registered and logged in to see this link.] aja kk ..

sankyuu gozaimasta , selamat bergabung dengan NSIF ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: Lam Kenal on Thu 30 Aug 2012, 18:27

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung di NSIF..
Sebelum memulai aktifitas di forum NSIF,.
Sebaiknya membaca peraturan umum NSIF terlebih dahulu..
Agar semua berjalan sesuai dengan aturan yang berlaku..
Terima Kasih telah percaya kepada NSIF..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

6 Re: Lam Kenal on Fri 31 Aug 2012, 10:58

shiroikishi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lam kenal juga
Saya juga member baru.
User-user di sini ramah-ramah lho, kamu pasti betah

http://animemangahouse.blogspot.com/

7 Re: Lam Kenal on Fri 31 Aug 2012, 13:46

NSIF_ANDRA.JR




salam knal bos...
jangan lupa baca peraturan nya ya...
semoga anda senang disni..
terima kasih...

8 Re: Lam Kenal on Wed 05 Sep 2012, 18:06

Akarida Arane




Salam kenal kakak!! panggil aku, Akane
tolong patuhi peraturan yang ada, ya^^

maaf kalau telat

9 Re: Lam Kenal Today at 12:54

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.