Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Kenalan YUk...^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 08:04

Indah Ningsih


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lam knal smuaNa...
mohon bimbinganx jg kak cz bru gabung...javascript:emoticonp('malu')

2 Re: Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 08:33

aguestshinee




assalamualaikum...
salam kenal juga,,,,
welcome in NSIF...

baca peraturan terlebih dahulu...
update terus di NSIF...
ikut chat juga di Chatango ya....

wassalamualaiku..

3 Re: Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 10:44

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga ya dari saya ..

jangan lupa , di baca dan di pahami dulu PERATURANnya ..

baru diskusi di forum pasti siip dah , ohya mampir aja ke CHAT kalo mau ada yg di tanyain ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 11:02

sandytrooper




selamat bergabung di NSIF
salam kenal
aktif di forum ya
dan tetap patuhi peraturan yang berlaku ya.

5 Re: Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 13:06

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

6 Re: Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 13:24

rindiasep




salam kenal juga
aktif di forum ya jangan lupa baca peraturan nya dulu
setelah itu have fun aja

7 Re: Kenalan YUk...^^ on Wed 08 Aug 2012, 16:04

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal dari saya juga.
aktif diforum ya.
klo mo nanya langsung ke chat aja.
makasih

8 Re: Kenalan YUk...^^ on Thu 09 Aug 2012, 10:51

ardi.sensation




lam kenal uga dari saya..
enjoy.... hihi

jangan lupa aktifin nie forum biar makin dikenal ma "Desa2" laen...
lol

makasih

http://ardisensation.blogspot.com

9 Re: Kenalan YUk...^^ Today at 00:19

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.