Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 kenalan on Sun 12 Feb 2012, 22:27

turusdi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
perkenalkan saya member baru diforum ini, mohon bantuannya ya kedepannya peace peace

2 Re: kenalan on Sun 12 Feb 2012, 22:50

dragon

avatar


Yeah Slam Knal Gan ...

Slamat DTang d Forum Nsif .... hihi



3 Re: kenalan on Sun 12 Feb 2012, 23:18

Uchiha Dandy

avatar


Salam kenal dan selamat bergabung gan..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: kenalan on Mon 13 Feb 2012, 20:27

ilhammaulana

avatar


salam kenal juga ya... semoga bisa meramaikan forum ini

5 Re: kenalan on Wed 28 Mar 2012, 20:00

Johndaime_Hokage

avatar


Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....

peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: kenalan on Thu 29 Mar 2012, 11:58

kikie

avatar


welcome the forum kk

7 Re: kenalan on Sat 31 Mar 2012, 20:54

NSIF_Fahmi

avatar


Salam Kenal juga gan ..
Welcome To NSIF lol
Jgn Lupa Untuk Tetap Aktif ..

8 Re: kenalan on Sun 20 May 2012, 20:01

NSIF_ANDRA.JR

avatar


SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

9 Re: kenalan on Sun 27 May 2012, 22:33

intanpertiwi

avatar


hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

10 Re: kenalan on Tue 29 May 2012, 10:44

ayoepoetrie

avatar


aku baru disini mas.
salam kenal yak

11 Re: kenalan on Tue 29 May 2012, 17:19

monkoro

avatar


salam kenal, selamat bergabung di NSIF yaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

12 Re: kenalan on Tue 26 Jun 2012, 06:25

rindiasep

avatar


salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

13 Re: kenalan on Thu 09 Aug 2012, 13:58

gofar

avatar


dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.