Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Yo,, minna-san

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Yo,, minna-san on Wed 25 Jul 2012, 10:49

yura_max


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Assalamualaikum .wr.wb
Salam kenal, ku user baru
hobby : download dan nonton anime sub-indo
selama sering main di Y!A K&A dengan id : ri
Yoroshiku

2 Re: Yo,, minna-san on Wed 25 Jul 2012, 13:02

grimGrimmy-Kun




okee , salam kenal juga yaa ..

tapi jangan lupa , sebelum diskusi d forum d baca dulu PERATURANnya ..

baru deh aktif pasti siip tuh ..

enjoy ajaa ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: Yo,, minna-san on Wed 25 Jul 2012, 13:27

rindiasep




waalaikumsalam
salam kenal juga
jangan lupa baca peraturan nya terlebih dahulu biar enak kalo mau aktif disini
kalo mau chat ada di halaman awal

4 Re: Yo,, minna-san on Wed 25 Jul 2012, 16:19

sandytrooper




waalaikumussalam
selamat bergabung di NSIF
terus aktif di forum ya
dan tetap patuhi peraturannya

5 Re: Yo,, minna-san on Wed 25 Jul 2012, 17:25

NSIF_ANDRA.JR




oke salam kenal jg dari saya bang.
semoga betah disini ya, ikut event yang digelar.
jangan lupa baca peraturan.
makasih bang.

6 Re: Yo,, minna-san on Wed 25 Jul 2012, 21:10

aguestshinee




waalaikumsalam wr. wb..
salam kenal juga bang...
moga betah diforum...
jgn lupa baca peraturan...

update trz cuy....

7 Re: Yo,, minna-san on Mon 30 Jul 2012, 02:47

Johndaime_Hokage




salam kenal juga.....
ikutan ramein forum yah...
tapi jangan lupa tetep ikuti aturan maen yang ada....

Arigatou.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: Yo,, minna-san on Tue 07 Aug 2012, 22:34

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

9 Re: Yo,, minna-san Today at 20:42

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.