Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Hi Minna.. :D

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Hi Minna.. :D on Sat 20 Sep 2014, 19:46

yellow_flash

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Minna san, salam kenal yaa..
Sharing dikit mengenai Naruto aja ya perkenalannya
Awalnya sih suka ama kakashi sensei, kyknya pas awal2 tuh cool n hebaattt banget..
tapi makin tau sejarah dunia shinobi *aizz, jd suka juga ama Hokage keempat..
posisi terakhir baru ngikutin naruto shippuuden sampe 260an
mau bikin user name yondaime udh ada yg pake..
akhirnya pake yellow_flash, lagian emang keren banget tuh
apalagi waktu rasengannya bisa kena telak ke madara *kakko ii.. xD

oia, klo donlot dapatnya file .exe trus gimana ya
pertanyaan saya gk ada jawab.. *curi2 kesempatan.. xD

segitu aja deh perkenalan dari saya..
dozo yoroshiku,
yellow_flash

dattebayo present :p

2 Re: Hi Minna.. :D on Sun 21 Sep 2014, 17:31

sandytrooper

avatar


selamat bergabung betah betah di sini ya walaupun udah sepi
push-up

3 Re: Hi Minna.. :D on Thu 25 Sep 2014, 17:42

yellow_flash

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yaa.. salam kenal yaa

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.