Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalkan nama Saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalkan nama Saya on Tue 10 Jul 2012, 22:53

Vanbastians69


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai saudara2 sekalian.. perkenalkan saya VBastian,
Salam kenal ..

2 Re: Perkenalkan nama Saya on Tue 10 Jul 2012, 23:48

rindiasep




salam kenal juga vbastian
aktif di forum ya dan tentunya jangan lupa baca peraturannya
n tolong diedit lagi tuh perkenalannya masih kurang 2 kata lg minimal nya 10 kata, oke...

3 Re: Perkenalkan nama Saya on Tue 10 Jul 2012, 23:56

NSIF_ANDRA.JR




ya.
salam kenal juga dari saya.
semoga anda betah disini ya.
jangan asal numpang-sedot aja ya.
ikuti event, dan taati aturan yg di berlakukan.
terima kasih kak.

4 Re: Perkenalkan nama Saya on Sun 15 Jul 2012, 19:59

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



5 Re: Perkenalkan nama Saya on Mon 23 Jul 2012, 23:27

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga boss , jangan lupa baca dolo PERATURANnya yaa ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

6 Re: Perkenalkan nama Saya on Wed 08 Aug 2012, 13:13

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: Perkenalkan nama Saya Today at 05:22

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.