Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[ASK] Nick di Chatango

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 [ASK] Nick di Chatango on Thu 28 Jun 2012, 08:52

Uciha753




First topic message reminder :

Cara ganti warna nick di chatango gimana ya saya muterin google gk ketemu"
kaget kaget kaget



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

26 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 09:08

rindiasep




kalo mau buka website chatango harus terinstall flash player dulu,

27 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 10:29

Hashirama_Syamsi




Flash Player berapa bang asep?.. Punya ane Flash Player 10, bisa gak?..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

28 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 13:15

rindiasep




flash player 10 bisa, coba aja dibuka
oya kalo ga mau ribet di halaman depan forum juga ada yang tulisan nya Ngobrol Bareng di ChatBox, tinggal klik aja nanti muncul sndiri

29 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 15:30

Hashirama_Syamsi




Ow chatBox itu ternyata chatango ya.. Ane baru tau nih..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

30 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 16:23

rindiasep




yoi... gmn bisa dibuka gak???
jangan lupa daftar dulu, jangan jd anon yoo..

31 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sat 30 Mar 2013, 10:32

Hashirama_Syamsi




Ane udah daftar bang asep.. Bisa kok, nama user ane SyamsiKun..
Makasih atas bimbingan nya bang..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

32 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 31 Mar 2013, 02:29

rindiasep




yoi... sama" bang syamsi
selamat ber chatango ria peace
oya, id chatango saya sama kayak id forum (rindiasep)

33 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 07 Apr 2013, 05:29

Hashirama_Syamsi




Ow ya bang sep, kalo ganti warna nama username kan cuman pake caranya bang grim kan, trus kalo ganti warna postingan gimana nih?..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

34 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 08 Apr 2013, 02:52

rindiasep




postingan dimana???
kalo di chatango itu cuman admin yg bisa,
kalo kamu jg mau harus bayar dulu ke pihak chatango, kalo ga buat aja grup sendiri nanti kmu bisa gunai semua fasilitas di chatango

35 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 08 Apr 2013, 04:57

Hashirama_Syamsi




Jadi harus bayar dulu ya bang asep.. Keliatan nya klo chatnya berwarna jadi keren nih..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

36 Re: [ASK] Nick di Chatango on Tue 30 Apr 2013, 17:33

rindiasep




keren sih tapi kalo ga free buat apa??? toh cuman buat chatingan aja kan

37 Re: [ASK] Nick di Chatango Today at 23:21

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.