Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[ASK] Nick di Chatango

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 [ASK] Nick di Chatango on Thu 28 Jun 2012, 08:52

Uciha753




Cara ganti warna nick di chatango gimana ya saya muterin google gk ketemu"
kaget kaget kaget



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

2 Re: [ASK] Nick di Chatango on Thu 28 Jun 2012, 09:01

lovia




ada kk...coba2 aja klik tombolnya satu2 yang ada dichatangonya



3 Re: [ASK] Nick di Chatango on Thu 28 Jun 2012, 09:55

NSIF_RagRag




1.buka chatngo
2.klick bagian bg
3.nah di paling atas ada tulisan "You Name Colour"
4.sihlakan pilih warnanya dan OK lalu save lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

4 Re: [ASK] Nick di Chatango on Thu 28 Jun 2012, 11:05

grimGrimmy-Kun




login dulu akun chatango nya ..
trus liat di bagian atas buat ngetik itu kan ada macem2 tuh ..
1. klik yg tulisan "bg" ..
2. klik tanda panah di samping huruf "a" itu ..
3. pilih warna nya ..
4. klik "ok"
5. warna nama yang baru siap dihidangkan ^^

coba liat nih:




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sat 14 Jul 2012, 19:47

rindiasep




wahh saya baru tau nih thx semuanya
saya mau coba dulu ahhh...
arigatou

6 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 15 Jul 2012, 14:12

gofar




ane mau tanya kalo mau ganti foto di chatango gimana ?
mohon pencerahanya

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 15 Jul 2012, 14:45

grimGrimmy-Kun




Saya akan mencoba menjawab pertanyaan bang Gofar ..

Ikuti step berikut ini :
1. Pertama bang Gofar login dulu chatangonya ..


Spoiler:

(arahkan saja kursor mu ke foto mu yg ada di chat, lalu klik)



(lalu klik simpan/save , PP baru siap disajikan)

kalau kurang jelas monggo ditanyakan lagi ..
and yang lainnya juga boleh coba ..
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

8 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 22 Jul 2012, 06:36

lovia




ka grim...stepnya udah saya ikutin tapi kenapa gak berubah ya gambarnya??? mohon pencerahan lanjutannya...



9 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 22 Jul 2012, 07:36

rindiasep




teh lovi saya liat dah berubah tuh avatarnya
tp kenapa yg di nsif malah kosong

10 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 22 Jul 2012, 13:00

grimGrimmy-Kun




lovia wrote:ka grim...stepnya udah saya ikutin tapi kenapa gak berubah ya gambarnya??? mohon pencerahan lanjutannya...

butuh waktu kk lovia-san , d tinggu bbrapa menit , ntar udah berubah dewe kok ..
bgaimana ? kalo ada pertanyaan lg monggo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

11 Re: [ASK] Nick di Chatango on Sun 22 Jul 2012, 18:36

kikie




saya coba dulu yahhh moga-moga ajah bisa ganti warna baruu :D !!!

12 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 23 Jul 2012, 09:51

grimGrimmy-Kun




yaa , semoga apa yg saya beritahu bs bermanfaat ..
dan kalau ada yg belum jelas , monggo boleh d tanyakan lg ,,
danttebayo ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: [ASK] Nick di Chatango on Wed 08 Aug 2012, 04:40

rindiasep




kenapa sampai saat ini saya masih belum juga bisa chat
makasih sebelumnya

14 Re: [ASK] Nick di Chatango on Wed 08 Aug 2012, 16:11

NSIF_ANDRA.JR




kamu mungkin harus PM adminnya aja om asep
sapa tau bisa...
begitu

15 Re: [ASK] Nick di Chatango on Wed 08 Aug 2012, 16:26

rindiasep




saya udah PM bang ges
kata bang ges "saya gak tau om, di tunggu saja, nanti bisa sendiri. untuk lebih jelasnya tanyakan sama om yus dia pernah kayak gitu.,"

16 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 13 Aug 2012, 04:43

lovia




owh pantesan ka rindi namanya muncul dichat tapi gak ikutan chat ternyata emang gak bisa toh...saya cek didaftar banned juga IP ka rindi gak ada...waktu itu bang john, ka andra, n ka yus juga gak bisa chat kayak gitu tapi sekarang mereka bisa lagi...mungkin perlu ditunggu...smangat ka rindi...chat di Lounge aja klo gitu...



17 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 13 Aug 2012, 05:04

rindiasep




oke makasih teh
tapi di chat Lounge suka sepii... jarang ada orang nya

18 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 13 Aug 2012, 05:46

lovia




hehehe..tapi kan selalu ada ka andra, ka grim & ka gofar yg meramaikan jadi gak sepi2 amat hehehe...



19 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 13 Aug 2012, 05:53

rindiasep




ya... mereka juga sekarang mah jarang masuk

20 Re: [ASK] Nick di Chatango on Mon 10 Sep 2012, 11:26

NSIF_ANDRA.JR




gan, ada yg tau caranya ganti nama di chatango gak ??
misal andrajr....trus mo saya ganti jd andra....
mohon penjelasannya ya.
matur suwun....

21 Re: [ASK] Nick di Chatango on Thu 28 Mar 2013, 16:36

Hashirama_Syamsi




Kalo boleh tau chatango itu aplikasi apaan ya?.. Bisa buat Android gak?..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

22 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 02:00

rindiasep




chatango tuh buat chating,
nih site nya [You must be registered and logged in to see this link.]
link chatango NSIF [You must be registered and logged in to see this link.]

23 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 08:13

Hashirama_Syamsi




Aplikasi ini Buat hape ato kompi bang asep?.. Ane coba buka web nya dulu ya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

24 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 08:47

rindiasep




setau ane sih chatango tuh website bukan aplikasi,
yoo.. coba buka aja dulu

25 Re: [ASK] Nick di Chatango on Fri 29 Mar 2013, 08:56

Hashirama_Syamsi




Tak kirain itu bisa buat hape juga..
Oke deh bang asep, terima kasih infonya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

26 Re: [ASK] Nick di Chatango Today at 23:31

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.