Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Tue 29 May 2012, 09:50

ayoepoetrie




salam kenal semua mas mas yang ada di nsif
tolong dibantu kalau aku ada pertanyaan ya

2 Re: perkenalan on Tue 29 May 2012, 09:56

akane_kun




Salam kenal senpai . . Selamat datang,, betah betah di sini . . aa
KLo saya bisa bntu, akan saya jawab . . . Khu khu khu . . sebel

http://www.facebook.com/irvan.shu

3 Re: perkenalan on Tue 29 May 2012, 10:38

ayoepoetrie




makasih mas

4 Re: perkenalan on Tue 29 May 2012, 10:56

NSIF_ANDRA.JR




selamat bergabung di NSIF bro

5 Re: perkenalan on Tue 29 May 2012, 17:00

monkoro




slamat bergabung di forum ini hihi
salam kenal yaa peace

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

6 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 06:23

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

7 Re: perkenalan on Thu 09 Aug 2012, 13:48

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

8 Re: perkenalan Today at 12:57

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.