Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kenalan on Mon 28 May 2012, 20:46

Choza Akimichi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Para Senior di Nsif

nama:Ramdan
Tempat Tggl:Jln.perumnas3
Umur:14 thn
Penggemar film:Naruto Shippuden

Selamat berkenalan

2 Re: Kenalan on Mon 28 May 2012, 21:57

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga...
aktif di forum yah... peace
tapi jangan nge-junk,,,, hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: Kenalan on Tue 29 May 2012, 00:08

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung gan..
Semoga selalu bisa aktif di forum..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Kenalan on Tue 29 May 2012, 07:47

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

5 Re: Kenalan on Tue 29 May 2012, 10:09

akane_kun




Salam kenal jg Ramdan senpai . . Selamat bergabung, betah betah d sini yak . . . Khu khu khu . . sebel

http://www.facebook.com/irvan.shu

6 Re: Kenalan on Tue 29 May 2012, 10:38

ayoepoetrie




aku baru disini mas.
salam kenal yak

7 Re: Kenalan on Tue 29 May 2012, 20:25

monkoro




salam kenal, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

8 Re: Kenalan on Wed 30 May 2012, 06:25

Choza Akimichi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon bantuan semua makasih.

9 Re: Kenalan on Wed 30 May 2012, 09:57

krisnaandian


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nama :krisna
umur : poko'y udh tua dech :D
PENGGEMAR NARUTO :D malu

KARENA SAYA BARU TOLONG PETUNJUKNYA DAN ARAHAN AGAR BISA TAU EPISODE NARUTO TERBARU :D peace

NO HP :085322642111 senyum

10 Re: Kenalan on Wed 30 May 2012, 10:57

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

11 Re: Kenalan on Sat 02 Jun 2012, 19:10

dimazone




welcome to nsif peace

http://newfullalbum.blogspot.com

12 Re: Kenalan on Mon 25 Jun 2012, 04:42

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Kenalan on Mon 25 Jun 2012, 06:37

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

14 Re: Kenalan on Mon 25 Jun 2012, 15:26

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal om , selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

15 Re: Kenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:00

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

16 Re: Kenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:23

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

17 Re: Kenalan on Wed 08 Aug 2012, 13:53

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

18 Re: Kenalan Today at 02:46

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.