Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Mau kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mau kenalan on Mon 25 Jun 2012, 02:29

Ayu_Banget




halo nama aku Ayu , aku dari Bandung , aku baru disini salam kenal ya semuanya mohon bimbingannya. malu

2 Re: Mau kenalan on Mon 25 Jun 2012, 02:33

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

3 Re: Mau kenalan on Mon 25 Jun 2012, 03:59

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga, adhit dsini ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Mau kenalan on Mon 25 Jun 2012, 15:31

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal ayu, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

5 Re: Mau kenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:17

rindiasep




salam kenal juga ayu,, hihi
moga betah disini... peace
ikut di forum ya dan jangan lupa baca peraturannya rules

6 Re: Mau kenalan on Tue 26 Jun 2012, 16:59

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

7 Re: Mau kenalan on Tue 26 Jun 2012, 20:27

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DAN SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
HAVE FUN AJA BRO
hulk

8 Re: Mau kenalan on Tue 26 Jun 2012, 22:03

dimazone




welcome to NSIF
aseek dapat temen baru lageee.... lalala

http://newfullalbum.blogspot.com

9 Re: Mau kenalan on Sat 30 Jun 2012, 10:03

difta_doank01


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mohon bimbingannya all...

10 Re: Mau kenalan on Sat 30 Jun 2012, 10:10

sandytrooper




salam kenal
have fun aja
dan jangan lupa patuhi peraturan yg berlaku push-up

11 Re: Mau kenalan on Fri 06 Jul 2012, 14:11

kikie




haai ayu,, salam kenal yahh !!

12 Re: Mau kenalan on Fri 06 Jul 2012, 22:02

rindiasep




@kikie
kalau ga salah batas minimal komentar adalah 10 kata
coba deh cek disini

13 Re: Mau kenalan on Sun 15 Jul 2012, 20:06

dragon




Selamat Bergabung d Nsif
Slam Knal juga Ya ...

Ikutin Diskusi'ny ...
Jgn Lupa Ikutan Ngobrol d Chatango
Biar makin KNal dgn Nsif ..



14 Re: Mau kenalan Today at 12:56

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.