Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 261 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 18 dari 18]

bansukend

avatar


First topic message reminder :


[NSIF] Download Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 261. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sun 20 May 2012, 10:21, total 2 kali diubah (Reason for editing : add 720p)


falcon21

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah ada yang 720p
bagus nih kayaknya gan :D
hihi

kacoeng

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hmm... nice

zicoh

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
siap siap mau download ni,,,

venomous

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot kka :D

430 tq on Thu 01 Nov 2012, 16:52

archery77

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya om............

judhistiraze

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

lokek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ceki tkp dahhhhhhhhhhh

arektukum

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok'

arektukum

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

IDAS

avatar


Terimakasih Banyak Kka ...

hatakekagawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hai
kk saya anggota baru nsif tapi kok ga ada link nya ya kak?

hatakekagawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
eh muncul deh
thanks ya kaka ijin sedot duluuu

romika

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato ippai ippai

fatchur uciha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan........

arseda




episode 261 ane ke hapus.....aduh2x! jadi DL lagi deh, ijin DL ya KANG! terimakasih

Assshari

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Aulia Rizqi wrote:mkasih kk.,,,

442 test on Tue 02 Apr 2013, 06:05

dewan085

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bansukend wrote:

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia


Menyelamatkan guci ??



File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)
Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 261. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 261 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.




DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...
pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...

IcyCoLdz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank :d

wanta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace

Lathif O Nline

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
post

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 18 dari 18]

Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.