Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 v.2 + Softsub v.2

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 18]

bansukend

avatar



[NSIF] Download Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia


Huh, cerita yang ga perlu lagi ...


File = 720p (+-140mb) ; 480p (+-60mb) mp4 Hardsubs (indo)

Ayo lengkapi koleksi hardsub kalian dengan produk terbaru dari NSIF ini, hardsub episode 257. Silahkan di download, Video Naruto Shippuuden 257 Subtitle Indonesia.

Spoiler:

Klik untuk memperbesar.


Bagaimana memainkan video yang berisi chapter?

Liat di sini:

Di sini chapter berfungsi sebagai index dari conten video. Misalkan ingin langsung liat opening, tinggal pilih yang opening. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



DOWNLOAD LINK
Post dulu yah ...

Mirror 480p sudah ditambahkan, silakan gunakan gunakan mirror kalau yang primary tidak bisa ...

Enjoy~

pass: nsifforever

Untuk yang kesulitan download dari mediafire silakan baca ini.

Link error/file corrupt silakan langsung pm...



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 13 Apr 2012, 14:02, total 5 kali diubah



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

rvhani

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pengen liat episode dari awal.... project episode 100-an dong om.......

icezaal

avatar


Filler lagi ya?
aduh aduh, padahal ceritanya mau seru seruya nih, kok tambah dibuat filler lagi,,,
mau ga mau ya harus terima ni..
Makasih bang..

mulyadime

avatar


yahh filler nangis
tapi gpp deh wajar berarti udaa ganti season dong yaa ?

yukina

avatar


akhirnya nongol juga, meskipun filler tetep harus ditonton
makasih kk

pothet

avatar


Huft setuju.... crita d luar skenario. Tp te2p semangat buat kakak yg krja kras peace

aristriyanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Tanya dong gan.....filler tuh maksudnya apa ya.....hehehe
maaf.... emang bener2 gak tahu...

bansukend

avatar


aristriyanto wrote:Tanya dong gan.....filler tuh maksudnya apa ya.....hehehe
maaf.... emang bener2 gak tahu...

Filler ntu hanya berlaku bagi anime yang basis/sumbernya dari manga.
Filler ntu cerita di anime yang tidak berhubungan dengan manganya ...

wwn123

avatar


leh donk

razzaqovic

avatar


akhirnya keluar juga neh hihi

muhammad.afriyonni




peace

yuki_ra

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedott gan... :D

laynyienfat

avatar


thx

Chrono_Q


Konoha Citizen
Konoha Citizen
aduh....lagi2 filler

princess soshi

avatar


thanks lol

Defrontier

avatar


sep, keluar juga sub v2 colour. ijin dunlud om hihi

http://defrontier.blogspot.com/

awalbalia

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
numpang sedot gan ^^
terimakasih sebelum nya ^^

18 sipp on Wed 11 Apr 2012, 17:25

warismacho

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok tu

sandytrooper

avatar


thanks gan push-up

djuniardi

avatar


thx agan yg baik hati jempol

fyanz_uzumaki

avatar


gag seru filler

shodaime

avatar


petapa genit

Tamu


Tamu
sip..

hadi_pratama

avatar


Izin sedot

http://coretanhadi.co.cc

rza_kimtjoe

avatar


ijin gan,...
hihi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 18]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.