Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Newbie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Newbie on Sat 21 Apr 2012, 00:00

marsoum


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Minta lerjasamanya yak..

2 Re: Newbie on Sat 21 Apr 2012, 00:57

Uchiha Dandy




Oke.. tapi tolong perkenalannya lebih lengkap lagi yah.. minimal seperti contoh berikut..

Nama:
Alamat:
Nama Panggilan:

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

3 Re: Newbie on Sat 21 Apr 2012, 10:17

NSIF_RagRag




lol salam kenalll ane RagRag
ramein forum yah lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

4 Re: Newbie on Sat 21 Apr 2012, 20:04

dragon




Slam Knal ...

Slamat Bergabung dgn NSIF lol



5 Re: Newbie on Sun 22 Apr 2012, 00:30

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ane john....

ramein forumnya yah.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: Newbie on Sun 22 Apr 2012, 12:04

NSIF_IFNU




salam kenal kk saya juga newbi...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

7 Re: Newbie on Fri 04 May 2012, 16:12

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga yaa ..
hihi

8 Re: Newbie on Fri 18 May 2012, 09:47

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

9 Re: Newbie on Mon 25 Jun 2012, 20:50

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: Newbie on Tue 26 Jun 2012, 08:49

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Newbie on Tue 26 Jun 2012, 08:54

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: Newbie Today at 02:51

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.