Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Lam Kenal Smua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Lam Kenal Smua on Sat 21 Apr 2012, 14:43

lovia




Maap ye telat kenalannya...
saya lovia_jie dari depok...
awalnya saya iseng2 aja masuk ke forum ini trus jadi member tapi lama2 asyik juga disini karna banyak diskusi ttg naruto,jadi tau banyak...
Mohon bantuannya klo nti saya kesulitan hehehe...

2 Re: Lam Kenal Smua on Sat 21 Apr 2012, 20:03

dragon




Slam Knal ....

Slamat Datang D forum NSIF .... hi



3 Re: Lam Kenal Smua on Sat 21 Apr 2012, 20:07

lovia




makasih...mohon bimbingannya...masih agak binggung am forum ini lol



4 Re: Lam Kenal Smua on Sat 21 Apr 2012, 20:11

dragon




Ya ...
jika ad yg di bingungkan bsa d tanyakan ..... hihi



5 Re: Lam Kenal Smua on Sat 21 Apr 2012, 20:47

lovia




okay...tengkyu...



6 Re: Lam Kenal Smua on Sun 22 Apr 2012, 00:30

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ane john....

ramein forumnya yah.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: Lam Kenal Smua on Sun 22 Apr 2012, 15:49

NSIF_RagRag




Salam Kenal Saya RagRag lol . Aktif di forum yaa kalo ad yg kurang jelas tanyain ama Google peace ,, xixi bercandaaa aa



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

8 Re: Lam Kenal Smua on Sat 28 Apr 2012, 02:18

lovia




@ Johndaime_Hokage & NSIF_RagRag: hi salam kenal juga...pasti diramein walo cuma seminggu sekali piss



9 Re: Lam Kenal Smua on Wed 02 May 2012, 21:39

dimazone




WELCOME TO NSIF top

http://newfullalbum.blogspot.com

10 Re: Lam Kenal Smua on Fri 18 May 2012, 09:54

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

11 Re: Lam Kenal Smua on Sat 02 Jun 2012, 01:45

lovia




@ dimazone & NSIF_ANDRA.JR: ya salam kenal juga... piss



12 Re: Lam Kenal Smua on Mon 25 Jun 2012, 04:39

grimGrimmy-Kun




hihi cieee , kk lovia-san , salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Lam Kenal Smua on Mon 25 Jun 2012, 19:05

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

14 Re: Lam Kenal Smua on Tue 26 Jun 2012, 06:38

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

15 Re: Lam Kenal Smua on Thu 09 Aug 2012, 14:48

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

16 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 11:17

Akarida Arane




Salam kenal, Lovia-chan. Semoga kita bisa berteman baik.
Wah... Dari Depok ya, aku juga^^

Arigatou

17 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 19:11

lovia




wah sudah sangat lama thread ini gak saya buka hehehe...

ka grim: tau aja saya gak baca rule'y waktu awal2 hehehe...

ka numpang-sedot: ya tentunya saya sangat betah di sini hehehe...

ka rindi: okay klo ada peraturan baru diinfokan saja...

ka gofar: iya dd gofar hehehe...

ka Akarida Arane: ya salam kenal juga...ya saya juga berharap qt bisa berteman baik...hehehe...iya saya di depok... lalala



18 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 19:34

Akarida Arane




Wah...
Akhirnya aku punya teman yang berasal dari Depok hihi

Sekali lagi, Salam kenal ya, Lovia-chan lol

19 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 20:22

grimGrimmy-Kun




hahaha , ktauan dweh ..
hmm ngemeng2 niat juga nih yg mau komen nyari di page2 ny .. xD




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

20 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 22:46

lovia




ka Akarida Arane: kayaknya seneng banget dapet temen dari kota yg sama hehehe...klo disini ada temen saya staff dari depok juga hehehe...iya kk salam kenal juga...dirimu sudah menyapaku di FAN kan?? oh ya sekedar mengingatkan ya ka, klo di forum ini harus menggunakan panggilan hormat seperti: kk, bang, om, pak, tante, ibu, mbak, teteh dll tanpa melihat dari segi umur...

ka grim: hehehe...pengen kenalan kk biarin aja...kan biar jadi akrab...hohoho...



21 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 23:30

Akarida Arane




@ Lovia:
Oh...
begitu ya, kalau begitu aku memanggil Lovia, Kakak Lovia ya??

22 Re: Lam Kenal Smua on Thu 23 Aug 2012, 23:51

lovia




iya ka akane nanti juga klo sering jadi terbiasa...saya juga awalnya agak gimana gitu tapi lama2 juga jadi biasa... gaje gaje gaje



23 Re: Lam Kenal Smua Today at 05:21

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.