Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Lam Kenal...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Lam Kenal... on Mon 06 Aug 2012, 17:14

alfarenzi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lam Kenal tuk agan-agan... lol

http://internetcyberwarrior.blogspot.com

2 Re: Lam Kenal... on Mon 06 Aug 2012, 18:44

rindiasep




salam kenal juga gan
baca peraturan nya dulu sebelum aktif di forum ya
n post nya masih kurang tuh minimal itu 10 kata
makasih

3 Re: Lam Kenal... on Mon 06 Aug 2012, 18:51

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga dari saya ..

sebelumnya baca dan pahami PERATURANnya dulu ..

baru diskusi di forum pasti siip dah ..

kalo ada yg mau ditanyakan , langsung aja ke CHAT , okee ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 hatur nuhun... on Mon 06 Aug 2012, 19:02

alfarenzi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hatur nuhun agan-agan...
mohon bimbingannya... peace

http://internetcyberwarrior.blogspot.com

5 Re: Lam Kenal... on Mon 06 Aug 2012, 20:04

rindiasep




maaf gan tolong di baca kembali PERATURAN nya
di halaman awal ada tuh yg bacannya berwarna biru n besar
ato KLIK DISINI

6 Re: Lam Kenal... on Mon 06 Aug 2012, 20:09

aguestshinee




salam kenal juga...
patuhi peraturan....
jgn lupa update terus...
and fun in this Forum...
S E M A N G A T

7 Re: Lam Kenal... on Mon 06 Aug 2012, 22:06

NSIF_ANDRA.JR




saya telat.
gpp
salam kenal juga om.
ikuti aturan maen ya baca peraturan dulu
makasih

8 Re: Lam Kenal... on Tue 07 Aug 2012, 22:09

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

9 Re: Lam Kenal... on Tue 14 Aug 2012, 05:30

alfarenzi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank's so much ya agan-agan..
maklum.. newbi..
masih perlu pengarahan..
aa

http://internetcyberwarrior.blogspot.com

10 Re: Lam Kenal... Today at 02:16

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.