Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan my name is khan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan my name is khan on Wed 14 Mar 2012, 14:03

namikaze_khan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nama : Namikaze Khan
Ayah : Akai inazuma khan
Ibu : lady shizu
Rambut : kuning. Merah (saat mode hi no gami)
Mata : rinnegan
tinggal : leaf hidden village
ttl : 10-10-1994
Elemen:elemen api( Katon), yang kuat
terhadap Angin tetapi lemah terhadap Air.
* Angin (风, Kaze) ninja yang mampu mengendalikan elemen Angin (风遁, Fūton), yang kuat terhadap Petir tetapi lemah terhadap api.
* Api (火, Hi) ninja yang mampu mengendalikan
* Petir (雷, Kaminari)ninja yang mampu mengendalikan elemen Petir (雷遁, Raiton), yang kuat terhadap Bumi tetapi lemah terhadap Angin.
* Bumi (土, Tsuchi) ninja yang mampu mengendalikan elemen bumi (土遁, Doton), yang kuat terhadap Air tetapi lemah terhadap Petir.
* Air (水, Mizu) ninja yang mampu mengendalikan
elemen Air (水遁, Suiton), yang kuat terhadap Api tetapi lemah terhadap Bumi
Penampilan: memakai pelindung kepala.
Baju mirip itachi ktika masih kecil.
Menggunakan kalung pemberian tsunade.
Ninjutsu
- Fuuton : rashenshuriken
- Katon : Rasengan (jiraiya)
- Edo tensei
- Ninpo : kamaitachi no jutsu
- the body flicker technique(yondaime hokage)
- tehnik rahasia merah : pengendali 100 boneka
- tehnik rahasia putih : pengendali 10 boneka cikkamatsu
- tehnik rahasia hitam : shan souou


Genjutsu
- shiranui
- mugen tsukuyomi
- izanagi


Gabungan ( doujutsu + ninjutsu )
- shinra tensei
- chibaku tensei
- banso tenin
- samui (mangekyou sharingan kakashi)
- susano'o
- amaterasu


Fuuin justu
- demonic soul seal
- shiki fuujin (memanggil dewa kematian)
- fuuja houin (jurus pelemah segel kutukan orochimaru)
- hakke fuuin shiki ( jurus yg digunakan yondaime saat menyegel kyuubi di tubuh naruto)
Taijutsu: hi no gami (rambut api)
Adalah taijutsu tingkat tinggi. Dimana semua "cakra" akan menyebar ke seluruh tubuh.. Dan rambut pengguna akan berubah menjadi merah.. Mata berwarna kuning. Dan tubuh dikelilingi "misuto kasai"( kabut putih)
taijutsu ini mempunyai kekuatan yg sangat dahsyat sekeliling akan hancur dan bebatuan akan melayang layaknya tak ada grafitasi.

火災タイガー Kasai taigā adalah pukulan yg membuat lawan terluka sprti tercakar harimau
サイヤ Saiya
Kemampuan kecepatan yang melebihi hokage4
ninjutsu:- aoi inazuma(petir biru)
yaitu kumpulan "cakra" yg di pusatkan di telunjuk. dan petir akan keluar dr telunjuk dengan kekuatan yang sangat luar biasa.
-hari-en (jarum api)
jutsu yg mengeluarkan api berupa jarum2 yg kecepatannya sejajar dengan kilat. efek yg terkena syaraf akan pustus.
-rashen chidori
Putaran cakra yg di kelilingi listrik
光悪魔 Hikari akuma
Api yang menyilaukan dan membuat lwan yg melihat terbakar.
to
白鮫 Shirosame
Api Hiu putih yg mengejar sampai lawan mati.
Dark hole.
Lubang yg menyerap lawan ke dimensi lain
Genjutsu: dragon eye. MeManipulasi mata lawan seakan dimakan nag api.
闇の神 Yami no kami
Jutsu memanggil dewa kegelapan untuk memusnahkan 5 negara sekaligus
神の手 Kami no te
Memanggil dewa untuk menyegel kekuatan lawan
チャクラ吸収 Chakura kyūshū
Menyerap semua cakra lawan.. Sampai mati
生命の神 Seimei no kami
Bisa menghidupkan ribuan shinobi.
Senjata: pedang totsuka no tsurugi
. kata Tsuguri aslinya adalah Kusanagi no tsuguri
bnetuk pedang seperti pedang pedang china, jadi
tidak seperti katana, atau ninjato. kusanagi adalah pedang terkuat yang ada di naruto,pedang yang tak bisa tergores, terpatahkan, rusak, ataupun bengkok.pedang yang bisa memanjang dan bisa dialiri chakra jenis apapun
Fujaku Hisō Shōken,
kemampuan dapat membuat badai.
Raijin no Ken, Pedang dewa petir, pedang asli milik
Tobirama senju (hokage kedua),

2 Re: perkenalan my name is khan on Wed 14 Mar 2012, 15:58

ilhammaulana




Perkenalan yang benar-benar lengkap dan panjaaaaaaang sekali
Yo salam kenal kakak
selamat bergabung di Forum NSIF lol

3 Re: perkenalan my name is khan on Wed 14 Mar 2012, 20:17

ardi.sensation




wizh... jempol

perkenalan yg panjang...., nice to meet you, betah betah di NSIF ya...

hihi

http://ardisensation.blogspot.com

4 Re: perkenalan my name is khan on Thu 15 Mar 2012, 01:38

NSIF_SEAN




wah wah dari konoha yahh :D

5 Re: perkenalan my name is khan on Sun 18 Mar 2012, 12:55

dragon




Slam Knal Jga Gan ...

Slamat Dtang D Nsif ... lol



6 Re: perkenalan my name is khan on Tue 20 Mar 2012, 19:33

razzaqovic




ajarin aku dong jutsunya malu

7 Re: perkenalan my name is khan on Wed 21 Mar 2012, 17:27

NSIF_IFNU




waduh dari Konoha,klo aku dari desa sungai gan...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

8 Re: perkenalan my name is khan on Wed 21 Mar 2012, 18:42

Johndaime_Hokage




irasaimasae....
welcome...
selamat datang di NSIF....
selamat bergabung....
salam kenal juga buat yang diatas....
top

http://johnyfreeze.blogspot.com/

9 Re: perkenalan my name is khan on Sun 25 Mar 2012, 15:18

NSIF_Fahmi




salam kenal juga ..
Selamat datang di NSIF ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif yah .. top

10 Re: perkenalan my name is khan on Sun 20 May 2012, 20:08

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

11 Re: perkenalan my name is khan on Sun 20 May 2012, 21:39

kirra




Buseettt... Lengkap.,,
wah kerenn Biodatanya..
Slamat gan... ente lebih jauh klasnya diatas Rikudo Sennin.,,
jempol

12 Re: perkenalan my name is khan on Sun 27 May 2012, 22:22

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

13 Re: perkenalan my name is khan on Tue 26 Jun 2012, 08:29

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: perkenalan my name is khan on Tue 26 Jun 2012, 08:34

gofar




salam kenal juga kk
itu biodatanya beneran apa tidak
jangan lupa baca peraturan

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.