Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal dari Newbie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal dari Newbie on Tue 06 Mar 2012, 18:18

Anyabrea


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Perkenalkan saya, Anyabrea, msh baru di forum ini. Mohon bimbingan dan petunjuk dari senior-senior di forum ini.

2 Re: Salam Kenal dari Newbie on Tue 06 Mar 2012, 21:39

ilhammaulana




salam kenal juga kakak.. welcome aa

3 Re: Salam Kenal dari Newbie on Tue 06 Mar 2012, 23:54

dragon




Slam Knal Gan ...

Slamat begabung d Nsif ... hi



4 Re: Salam Kenal dari Newbie on Thu 29 Mar 2012, 08:15

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....
peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: Salam Kenal dari Newbie on Thu 29 Mar 2012, 11:42

kikie




yang aktif yahh gan lol

6 Re: Salam Kenal dari Newbie on Sat 31 Mar 2012, 20:59

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga gan ..
Welcome To NSIF lol
Jgn Lupa Untuk Tetap Aktif ..

7 Re: Salam Kenal dari Newbie on Sun 20 May 2012, 19:56

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

8 Re: Salam Kenal dari Newbie on Sun 27 May 2012, 22:35

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

9 Re: Salam Kenal dari Newbie on Mon 28 May 2012, 14:08

akane_kun




salam kenal jga..
selamat datang,, betah - betah di sini yahh.. aa

http://www.facebook.com/irvan.shu

10 Re: Salam Kenal dari Newbie on Mon 28 May 2012, 14:23

kyondaime2




ane juga salam kenal gan ._. mohon bantuanya dan bimbingannya gan ^^ makasih

http://www.facebook/kyondaime2.partI

11 Re: Salam Kenal dari Newbie on Tue 29 May 2012, 10:40

ayoepoetrie




aku baru disini mas.
salam kenal yak

12 Re: Salam Kenal dari Newbie on Tue 29 May 2012, 20:21

monkoro




salam kenal, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

13 Re: Salam Kenal dari Newbie on Tue 26 Jun 2012, 09:08

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

14 Re: Salam Kenal dari Newbie on Tue 26 Jun 2012, 12:02

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

15 Re: Salam Kenal dari Newbie Today at 19:03

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.