Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 238 - Hari Istirahat Sai

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

rakawm





Episode yang cukup menarik di mana Sai mengingat kejadian saat di bersama Tim Kakashi.

Silahkan diunduh
Maknyos | Indowebster




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

dragon




Ok Siip Gan ... top

Mantab ... lol



geslspf




siipp lah k, gak apalah telat sehari mah, yang penting top hasilnya.. peace

http://www.facebook.com/gescspf

rakawm




Haha, sori kk, kemaren malem ketiduran
Laptop nyala terus ampe abis baterenya ,
tadi sore baru lanjut kerjain tuh




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

geslspf




jangan maksain laptop k, nanti malah gak bisa di pake,, boong
kalo badan mah gak apa".. hahai

*canda

http://www.facebook.com/gescspf

dadu




rakawm wrote:Haha, sori kk, kemaren malem ketiduran
Laptop nyala terus ampe abis baterenya ,
tadi sore baru lanjut kerjain tuh

sip sub-nya... top
jgn maksa diri,g baik buat kesehatan...
alon" asal kelakon... push-up




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Ciwir e De Rossi




top
Siipp ...


@ Dadu.. jowone metu cah,.. hehehe peace

http://www.viscomnet.com

artek10




akhirnya....

ijin donlot,,

rakawm




Bukannya maksain kk,
Wong tadi malem itu ketiduran ya ga sempat matiin laptop peace
Cukup OOT nya,
Episode kali ini lumayan bagus kok, nyeritain gimana sih Sai akhirnya ga mau kerja sama Danzou lagi top




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

ikbal




Film ?? nya mane gan ??

dragon




ikbal wrote:Film ?? nya mane gan ??

Msih Blom gan ...

Mngkin Masih dlm Thap Pngerjaan ...

Jdi Dtunggu Dlu lol



biohazard89




MANTAB SOFTSUBNYA top top

http://rxfilesz.blogspot.com

tomsecret14




top lah .... ijin unduh :D :D hha .. :ngakak

NandaHadidi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhir nya ketemu juga yang cuma softsub
thanks gan
peace lol

ilhammaulana




makasih kakak

Ndolly




aaaa

Ndolly




bagus yaa .. !!

musiqa10


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sippp dahhhhh
ijin sedot sesepuh

rikojb


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin br

Mr_Tobi




Thank's, izin download....

An_rama


Konoha Citizen
Konoha Citizen
IZIN DL GAN !!!

djamezmovie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaaaff

styawanyoga


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaff gan lol

NSIF_ANDRA.JR




ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

lol











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

razel


Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan, Naruto Shippuden 238 Subtitle Bahasa Indonesia nya kok tdk ada??? are

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.