Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 238 - Hari Istirahat Sai

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

rakawm

avatar



Episode yang cukup menarik di mana Sai mengingat kejadian saat di bersama Tim Kakashi.

Silahkan diunduh
Maknyos | Indowebster




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

dragon

avatar


Ok Siip Gan ... top

Mantab ... lol



geslspf

avatar


siipp lah k, gak apalah telat sehari mah, yang penting top hasilnya.. peace

http://www.facebook.com/gescspf

rakawm

avatar


Haha, sori kk, kemaren malem ketiduran
Laptop nyala terus ampe abis baterenya ,
tadi sore baru lanjut kerjain tuh




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

geslspf

avatar


jangan maksain laptop k, nanti malah gak bisa di pake,, boong
kalo badan mah gak apa".. hahai

*canda

http://www.facebook.com/gescspf

dadu

avatar


rakawm wrote:Haha, sori kk, kemaren malem ketiduran
Laptop nyala terus ampe abis baterenya ,
tadi sore baru lanjut kerjain tuh

sip sub-nya... top
jgn maksa diri,g baik buat kesehatan...
alon" asal kelakon... push-up




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Ciwir e De Rossi

avatar


top
Siipp ...


@ Dadu.. jowone metu cah,.. hehehe peace

http://www.viscomnet.com

artek10

avatar


akhirnya....

ijin donlot,,

rakawm

avatar


Bukannya maksain kk,
Wong tadi malem itu ketiduran ya ga sempat matiin laptop peace
Cukup OOT nya,
Episode kali ini lumayan bagus kok, nyeritain gimana sih Sai akhirnya ga mau kerja sama Danzou lagi top




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

ikbal

avatar


Film ?? nya mane gan ??

dragon

avatar


ikbal wrote:Film ?? nya mane gan ??

Msih Blom gan ...

Mngkin Masih dlm Thap Pngerjaan ...

Jdi Dtunggu Dlu lol



biohazard89

avatar


MANTAB SOFTSUBNYA top top

http://rxfilesz.blogspot.com

tomsecret14

avatar


top lah .... ijin unduh :D :D hha .. :ngakak

NandaHadidi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhir nya ketemu juga yang cuma softsub
thanks gan
peace lol

ilhammaulana

avatar


makasih kakak

Ndolly

avatar


aaaa

Ndolly

avatar


bagus yaa .. !!

musiqa10

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sippp dahhhhh
ijin sedot sesepuh

rikojb

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin br

Mr_Tobi

avatar


Thank's, izin download....

An_rama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
IZIN DL GAN !!!

djamezmovie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaaaff

styawanyoga

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaff gan lol

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

lol











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

razel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan, Naruto Shippuden 238 Subtitle Bahasa Indonesia nya kok tdk ada??? are

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.