Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Sun 20 Nov 2011, 05:34

victoryez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai All....
Salam kenal :)

2 Re: Perkenalan on Sun 20 Nov 2011, 07:47

geslspf




hi kk, salam kenal juga...
selamat bergabung.... peace

http://www.facebook.com/gescspf

3 Re: Perkenalan on Wed 23 Nov 2011, 16:51

dragon




Slam Knal Jga Gan ... lol



4 Re: Perkenalan on Mon 02 Jan 2012, 15:58

aryondi amien




ya...salam kenal juga gan
selamat datang dan selamat bergabung...semoga senang di NSIF hihi

5 Re: Perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 01:50

Johndaime_Hokage




salam kenal juga . . . .
top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: Perkenalan on Tue 27 Mar 2012, 09:20

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga kk ..
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum ..
Welcome To NSIF . hihi

7 Re: Perkenalan on Tue 03 Apr 2012, 15:21

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

8 Re: Perkenalan on Fri 04 May 2012, 16:25

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga yaa ..
hihi top jempol

9 Re: Perkenalan on Sat 05 May 2012, 17:53

NSIF_RagRag




salam kenal.. Saya Rag Rag.. Ramein Forum yahhh.. :D hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

10 Re: Perkenalan on Sun 06 May 2012, 16:06

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

11 Re: Perkenalan on Fri 18 May 2012, 09:18

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

12 Re: Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:11

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:32

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: Perkenalan on Fri 29 Jun 2012, 12:32

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

15 Re: Perkenalan on Fri 06 Jul 2012, 14:15

kikie




salam kenal dan met gabung di forum :smile

16 Re: Perkenalan on Fri 06 Jul 2012, 22:10

rindiasep




@kikie
kalau ga salah batas minimal komentar adalah 10 kata
coba deh cek disini

17 Re: Perkenalan on Sat 07 Jul 2012, 06:49

grimGrimmy-Kun




sebelumnya , salam kenal juga yaa ^^
patuhi peraturan yg berlaku ..


@anda
anda juga bisa baca ga ??!
baca PERATURAN nomer 4 ..
kalau tidak bisa dibaca , nanti sya suruh buat dperbesar ..
arigatou ..

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

18 Re: Perkenalan on Sat 07 Jul 2012, 20:38

NSIF_ANDRA.JR




keknya nih Perkenalan semuanya dah di lock deh.
knp skrg di buka lagi ?
ada apa sebenarnya ?
bales.

19 Re: Perkenalan Today at 19:08

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.