Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Thu 15 Sep 2011, 10:12

mHiierNeverDie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal semuany gw salah satu dari kalian semua yang ngefans banget sama naruto , jd semua yang berbau naruto contoh ny kaya forum ini ga afdol kalo gw blom ada di dalemny .
okeh salam knal semua .
panggil aja gw mhier . eheheh . peace
smoga kita bisa saling berbagi informasi sesama naruto lovers ya . :D

biohazard89




Salam Kenal Gan, Semoga Forum ini Bermanfaat

hihi hihi

http://rxfilesz.blogspot.com

mHiierNeverDie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
biohazard89 wrote:Salam Kenal Gan, Semoga Forum ini Bermanfaat

hihi hihi
siip sama" gan . hi

Ciwir e De Rossi




Salam kenal gan ... lol

http://www.viscomnet.com

geslspf




hi salam kenal kk, selamat bergabung,,
tetap patuhi peraturanya ya sebelum post or reply... peace

http://www.facebook.com/gescspf

aryondi amien




ia salam kenal juga....
semoga senang di forum ini..

dragon




Slam Knal Jga Gan .....

Slamat Datang D NSIF



kikie




^^

Yondaime Namikaze


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Slam Kenal ,,,,

10 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Mon 10 Oct 2011, 09:59

CyberJyuby




salam kenal kk mhier, moga betah ya dsini... peace

11 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Mon 21 Nov 2011, 12:45

Uzukemaki




Salam kenal juga, ikutan nimbrung yaa...

top top

http://downlovers-loadspot.blogspot.com/

12 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Fri 25 Nov 2011, 11:14

denycell


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal juga ........
moga maikn bermanfaat juga makin maju.....
aku juga fans Naruto...........

13 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Tue 27 Mar 2012, 17:55

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

14 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Tue 03 Apr 2012, 14:56

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

15 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Wed 04 Apr 2012, 13:25

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

16 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Sun 06 May 2012, 15:52

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

17 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Fri 18 May 2012, 09:35

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

18 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Mon 25 Jun 2012, 20:45

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Tue 26 Jun 2012, 06:54

rindiasep




oke...salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

20 Re: Salam kenal semua . :D [mHiierNeverDie] on Thu 09 Aug 2012, 16:28

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.