Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Yo-ro-shi-ku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Yo-ro-shi-ku on Wed 23 Dec 2015, 13:36

Scarlet.

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Halo, Tamu!
Saya Scarlet. (pake titik), member baru di NSIF. Sebenarnya saya adalah seorang kloning dari suatu akun, tapi akun itu sudah gak mau saya pakai lagi + sudah lupa passwordnya.

Salam kenal. m(_ _)m

2 Re: Yo-ro-shi-ku on Sat 19 Mar 2016, 16:54

grimGrimmy-Kun

avatar


heii Scarlet. siapakah anda sebenarnya.. hahahaha
mencurigakan sekalii :D ane on fb, kalo forum udah gg aktif..

facebook.com/adhityaprayogo



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: Yo-ro-shi-ku on Sat 19 Mar 2016, 16:55

grimGrimmy-Kun

avatar


dan kenapa anda hanya memperkenalkan diri anda kepada saya? padahal ada banyak member disini..
kau kah, Ginkaku??



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.