Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

はじめまして。。。

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 はじめまして。。。 on Wed 31 Aug 2011, 11:48

we2.chen


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hajimemashite,
Watashiwa Yunaidi Desu Ka, konnichiwa...

hi

2 Re: はじめまして。。。 on Wed 31 Aug 2011, 14:20

iman




salam knal jg kk (dalam bahasa jepang) lol lol



3 Re: はじめまして。。。 on Thu 01 Sep 2011, 20:18

kikie




^^

4 Re: はじめまして。。。 on Thu 01 Sep 2011, 21:56

biohazard89




GaNを歓迎する

http://rxfilesz.blogspot.com

5 Re: はじめまして。。。 on Fri 02 Sep 2011, 11:43

matenciel




mEt bgaBung ,,
saLam knaL yupz,,

6 Re: はじめまして。。。 on Sat 03 Sep 2011, 12:35

dragon




Slam Knal jga Gan ...

Sering" Main ke Forum ini



7 Re: はじめまして。。。 on Mon 12 Sep 2011, 16:54

CyberJyuby




met gabung yah... hi

8 Re: はじめまして。。。 on Wed 14 Sep 2011, 17:00

geslspf




hi salam kenal kk, selamat bergabung,,
tetap patuhi peraturanya ya sebelum post or repply... peace
(gak ngerti artinya.. heheh)

http://www.facebook.com/gescspf

9 Re: はじめまして。。。 on Mon 26 Mar 2012, 23:50

Johndaime_Hokage




salam kenal juga... hihi
dozou yoroshiku onegaishimasu...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: はじめまして。。。 on Tue 03 Apr 2012, 15:39

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

11 Re: はじめまして。。。 on Wed 04 Apr 2012, 13:20

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

12 Re: はじめまして。。。 on Sun 06 May 2012, 15:50

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

13 Re: はじめまして。。。 on Fri 18 May 2012, 09:43

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

14 Re: はじめまして。。。 on Mon 25 Jun 2012, 20:47

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: はじめまして。。。 on Tue 26 Jun 2012, 08:48

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

16 Re: はじめまして。。。 on Tue 26 Jun 2012, 08:53

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.