Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 312

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rakawm





Dalam episode ini, Rock Lee dan Gai bertemu dengan guru ahli Taijutsu yang memalsukan kematiannya sendiri karena tidak tahan menjadi Shinobi setelah muridnya meninggal dalam perang.
Silakan diunduh lewat
Dropbox | Skydrive | Sugarsync | Mediafire | Google




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

Hashirama_Syamsi




Tidak ada kata lagi selain "Terima Kasih Banyak" buatbang rakawn.. Ane ijin download dulu bang..
Ditunggu versi v1 nya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Hashirama_Syamsi




Tidak ada kata lagi selain "Terima Kasih Banyak" buat bang rakawn.. Ane ijin download dulu bang..
Ditunggu versi v1 nya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

arifkaka




mimin nsif,,,naruto road to ninja yg dub japan sub indo udah ada blum d NSIF? ane liat d blog lain udah ada min

leeleek


Konoha Citizen
Konoha Citizen
saya tes dulu kk hasil sub-nya piss

NarutoUzumaki Konohagakur


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ada subnya aja gak? soalnya udah download tapi gak sub indo nangis


Arigatou ~

leeleek


Konoha Citizen
Konoha Citizen
enakan sub english :D

princesstami


Konoha Citizen
Konoha Citizen
donlot video episode 312 nya dmn gan

syongol


Konoha Citizen
Konoha Citizen
bro downloadnya dimana?

Mukti Gaara


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Waduh sudah ketinggalan jauh ternyata gimana kabar nya ya,.,.,. panik
Numpang download om,.,.,, TKP I-Luv-Indonesia

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.