Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Ōhamaguri

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ōhamaguri on Sat 30 Mar 2013, 10:17

Hashirama_Syamsi

avatar




(蜃, Ōhamaguri)

Debut
Manga : Chapter #548
Anime : Naruto Shippūden Episode #300
Muncul dalam Anime dan Manga

Personal
Spesies : Meretrix lusoria
Usia : Mati
Klasifikasi : Summon
Afiliasi : Kirigakure

Jutsu: Shinkirō no Genjutsu

Kerang Raksasa (蜃, Ōhamaguri) ini adalah hewan kuchiyose pribadi dari Mizukage Kedua.

Penampilan


Selain ukurannya yang besar, ia menyerupai halnya kerang biasa. Beberapa garis-garis gelap menonjol mengelilingi kedua bagian atas dan bawah dari cangkangnya, sementara simbol Kirigakure tertulis pada bagian atasnya.

Kemampuan


Makhluk ini mampu menghasilkan kabut bersama dengan summoner setelah terlebih dahulu membuka cangkangnya dan memancarkan kabut dari sifon nya, teknik ini dapat membuat fatamorgana untuk menipu lawan sehingga mereka tidak dapat secara akurat menemukan posisi kerang itu sendiri ataupun sang summoner. Cangkangnya juga sangat kokoh, mampu menahan serangan awal Ōnoki.

Perang Dunia Shinobi Keempat


Selama Perang Dunia Keempat Shinobi, setelah Mizukage Kedua dihidupkan kembali oleh Kabuto Yakushi dengan jutsu Edo Tensei, ia dipanggil ke medan perang dalam konfrontasi melawan shinobi dari Divisi Keempat. Saat kerang membuka cangkangnya, ia menyelubungi daerah sekitar dalam fatamorgana sehingga membuat semua serangan shinobi tidak efektif, karena mereka tetap tidak dapat menemukan posisi yang sebenarnya baik makhluk atau Mizukage itu sendiri. Meskipun saran Mizukage untuk menyerang kerang berdiri tepat di belakangnya, usaha mereka terus gagal, mengakibatkan kebingungan diantara pasukan aliansi.

Setelah Gaara dan Ōnoki tiba, kerang yang nyata terlacak melalui teknik Pasir Gaara Suna no Kanchi. Ōnoki awalnya mencoba untuk menyerang kerang dengan elemen Jintonnya tapi gagal karena chakranya tidak cukup untuk melakukan teknik tersebut. Kerang ini kemudian diserang oleh Doton: Kengan no Jutsu tetapi tidak ada kerusakan berarti sampai akhirnya Ōnoki menggunakan Doton: Chōkajūgan no Jutsu untuk menghancurkannya. Karena ini, fatamorgana akhirnya hilang.


http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

2 Re: Ōhamaguri on Sat 13 Apr 2013, 08:36

Aditya Tirtawiguna

avatar


emmzz ini kerang kuchiyose milik mizukage kedua ya .. boong
sip deh infonya bang syamsi ..



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Ōhamaguri on Sat 13 Apr 2013, 17:06

Hashirama_Syamsi

avatar


Yups Bener banget bang adit.. Lumayan dewa juga jutsu ini bang..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.