Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Gundam

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Gundam on Sat 23 Feb 2013, 08:39

Hashirama_Syamsi

avatar


Disini agan2 pada suka anime Gundam gak?..
Kalo ada yang suka, kalo boleh tahu serial Gundam yg agan suka apa?..
Kalo ane suka Gundam Seed Destiny yang ada karakter Akira yg ane seneng pas pake gundam Freedom..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

2 Re: Gundam on Sun 24 Mar 2013, 09:46

Aditya Tirtawiguna

avatar


aduhh ini anime yang mana ya lupa lagi , klo namanya kayanya kenal nih .
boleh minta screen shot'y gk?? biar bih jls gitoo .. piss



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Gundam on Sun 24 Mar 2013, 11:59

rindiasep

avatar


gundam ya...
dulu pernah liat sih tp ga tau serial nya apa hihi

4 Re: Gundam on Sun 24 Mar 2013, 14:05

Hashirama_Syamsi

avatar


Gundam itu yg anime tentang robot bang adit sama bang asep.. Anime nya kayak Evangelion.. Tapi lebih keren pastinya.. Tapi yg seri lanjutan sekarang kagak seberapa bagus soalnya ceritanya emang dikhususkan buat anak-anak, bukan buat kita2..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.