Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Mon 24 Sep 2012, 03:56

Mesakh09


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal Semuanya,
aku Newbie di forum ini
mohon bantuanx
Thks..

2 Re: Salam Kenal on Mon 24 Sep 2012, 15:10

NSIF_ANDRA.JR




salam kenal gan.
selamat datang juga di forum ini.
semoga anda senantiasa senang dan selalu berkunjung di forum ini.
terima kasih gan......

3 Re: Salam Kenal on Mon 24 Sep 2012, 17:39

Akarida Arane




Salam kenal kk!! Panggil aku, Akane
Patuhi peraturan forum ya^^

Senang berkenalan dengan kk!!

4 Re: Salam Kenal on Mon 01 Oct 2012, 19:22

rindiasep




salam kenal juga gan
jangan lupa baca peraturan yang ada.. sering" lah mampir dan aktif di forum
kalo ada yang belum jelas silahkan tanya" di chat ato di thread juga boleh

5 Re: Salam Kenal on Mon 01 Oct 2012, 20:39

si Manyun




salam kenal kakak smuanya.. kenalkan saya Manyun, panggil aja "nyun"
bukan berrti bibir saya manyun..
ini nama saya dikasi org juga..
pengen dituker kagak bisa yee.. pengen bikin ID bru sy juga yg malas bikin..
minta bntuan kecapa y??***

*** eh koq malah curhat sayanya??
#kebanyakan cincong, ntr malah kena marah sm adminnya bikin sampah aj.. ckckkck


singkat crita saya..

panggil sj saya nyun..

6 Re: Salam Kenal Today at 02:49

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.