Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Diskusi Naruto Chapter 602 Dan Prediksi 603

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

dragon

avatar


Manga Naruto Chapter 602


Yeahh ... Yang Kita Tunggu" Akhir'ny Datang juga
Edisi Terbaru Minggu Ini

Untuk Yg Ingin Membaca
Monggo ...
=> IDWS By Komikid.com


Spertinya yang menyelamatkan Obito adalah Uchiha Madara
Tapi Dsitu sangat tergambar sekali bahwa madara sangat tua sekali ...

Gmana Pendapat temen" sekalian MONGGO kita diskusikan ???
lol



grimGrimmy-Kun

avatar


PERTAMAX di curi orang ..
terima kasih atas kerja keras ny bang yus ..

satu hal yg membuka pikiran saya ..
jngan2 , apakah benar bahwa yang dilawan oleh yondaime itu adalah tubuh buatan madara ??
kloning dari kekuatan mata obito ??




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

faisal88ahmad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mungin ms kakashi dapat saat obito bisa membangkitkan msnya
jadi matanya bisa menggunakan ms...

NSIF_ANDRA.JR

avatar


tapi apa ya yang membuat obito menjadi jahat ?
padahal kalau dilihat dari manganya kan, obito sebenarnya mau bergabung dengan rekan rekannya yg dulu.
gmn nih sob, ....
mohon penjelasannya bagi yg tau.
maap klo ane nyubi...

faisal88ahmad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mungkin terkena genjutsu madara...
satu lagi! madara kok masih hidup...
padahal sudah mati saat melawan hasirama
mungin madara menggunakan izanagi
buktinya mata kananx buta, karna effeck izanagi kaget

Uchiha Dandy

avatar


Bisa jadi Obito menjadi seperti sekarang akibat terpengaruh oleh Madara yang menawarkan kekuasaan penuh atas dunia dengan kedok perdamaian, dan juga bisa jadi kerena termakan jasa pada Madara yang sudah menyelamatkannya..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

grimGrimmy-Kun

avatar


iya , bisa saja bang ..
saya rasa madara itu punya seribu cara ..
bahkan sifat obito bisa berubah derastis , dingin sekali perkataannya ..

hmm , yang saya lihat2 ..
apa ini ??




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Uchiha Dandy

avatar


Hmm.. Tobi awalnya orang yang baik.. namun berperasaan lemah.. sehingga mudah terpengaruh oleh ucapan orang yang di anggapnya baik..
Dan hasilnya, madara mampu merubah pribadi Tobi menjadi super dingin seperti sekarang..
Dan untuk gambar diatas, bisa jadi itu Tobi..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

gofar

avatar


faisal88ahmad wrote:mungkin terkena genjutsu madara...
satu lagi! madara kok masih hidup...
padahal sudah mati saat melawan hasirama
mungin madara menggunakan izanagi
buktinya mata kananx buta, karna effeck izanagi kaget

Loh, kalo emang benar mata kanannya Madara dipake untuk ngaktifin Izanagi, knp toh Madara berkata "Kutinggalkan Mataku yang sebenarnya keorang lain"

Spoiler:
udah jelas bukan kalo Madara enggak make Izanagi.

https://www.facebook.com/Augokun

grimGrimmy-Kun

avatar


lalu siapakan 'orang lain' itu ???
apakah masih ada orang lain yang akan muncul dan menambah keramaian perang ??
siapa , siapa , siapaa ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

gofar

avatar


ato mungkin setelah Madara pergi/kabur saat melawan Hashirama, dia langsung pasrah dan memberikan matanya ke Nagato, ato keorang laen, saya kurang tw jg sebenarnya ..
tapi kemungkinan besar mata madara dikasih ke nagato

https://www.facebook.com/Augokun

Uchiha Dandy

avatar


Madara adalah nenek moyang Uchiha, tentu otomatis mata yang ia miliki adalah Sharingan. Sedangkan yang ada pada kedua mata Nagato adalah rinnegan.
Jadi opsi kalau mata Madara ada pada Nagato, sepertinya kurang masuk akal..
Tapi jika mata itu ada pada Shimura Danzo, itu bisa jadi.. Karena sudah pernah dijelaskan, bahwa Uchiha Madara pernah dekat dengan Shimura Danzo dan mereka adalah sekutu dibalik rencana penghancuran Uchiha..
Dan Danzo sendiri adalah orang yang licik, tentunya tidak akan membantu Madara jika tanpa imbalan.. Sehingga mungkin saja imbalan bagi Shimura Danzo adalah, Mata kanan Uchiha Madara..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

faisal88ahmad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Uchiha Dandy wrote:Madara adalah nenek moyang Uchiha, tentu otomatis mata yang ia miliki adalah Sharingan. Sedangkan yang ada pada kedua mata Nagato adalah rinnegan.
Jadi opsi kalau mata Madara ada pada Nagato, sepertinya kurang masuk akal..
Tapi jika mata itu ada pada Shimura Danzo, itu bisa jadi.. Karena sudah pernah dijelaskan, bahwa Uchiha Madara pernah dekat dengan Shimura Danzo dan mereka adalah sekutu dibalik rencana penghancuran Uchiha..
Dan Danzo sendiri adalah orang yang licik, tentunya tidak akan membantu Madara jika tanpa imbalan.. Sehingga mungkin saja imbalan bagi Shimura Danzo adalah, Mata kanan Uchiha Madara..



Terakhir diubah oleh faisal88ahmad tanggal Fri 21 Sep 2012, 08:57, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak mungin, mata sharingan danzo itu milik uchiha shisui,karna danzo mengambil mata kanan milik uchiha shisui dan mata kiri uchiha shisui di berikan pada uchiha itachi)

gofar

avatar


tapi ada yang bilang bahwa setelah EMS terus jadi Reningan ..
ato karena Nagato berasal dari clan Uzumaki terus Sharigannya berevolusi ..

https://www.facebook.com/Augokun

faisal88ahmad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gofar wrote:tapi ada yang bilang bahwa setelah EMS terus jadi Reningan ..
ato karena Nagato berasal dari clan Uzumaki terus Sharigannya berevolusi ..

tapi kenapa ET madara kok bisa pakai rinengan

gofar

avatar


mungkin udah diedit (lol kok diedit ditambahin) oleh kabuto coba aja cek pas madara ET baru dateng
kalo ga salah chap 589
cari aje

https://www.facebook.com/Augokun

Uchiha Dandy

avatar


Edo Tensei itu bisa mengaktifkan semua jutsu yang pernah dimiliki oleh sang mayat semasa hidupnya. Kalau pun seperti halnya Itachi yang masih bisa menggunakan Sharingan dalam wujud mayat, padahal matanya sudah di extrack oleh Tobi kepada sasuke.. Jadi tidak heran mengapa Madara masih bisa menggunakan rinnegan walaupun ia hanyalah bentuk edo tensei. Dan itu juga membuktikan, bahwa rinnegan yang ada padanya memanglah milik dia..
Yang jadi pertanyaan saya, siapa yang mewarisi mata kanan Madara pada Chapter diatas ???

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

singo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yosh

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.