Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Sun 26 Aug 2012, 19:51

prince uchiha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Permisi~


aku gie
salam kenal semuanya~~

mohon bantuannya ya~~



javascript:emoticonp('hihi')

2 Re: salam kenal on Sun 26 Aug 2012, 21:21

Akarida Arane

avatar


Ok, Salam kenal, kakak!!
Panggil aku, Akane!! Senang berkenalan dengan kakak!!

Patuhi peraturan forum ya^^

3 Re: salam kenal on Sun 26 Aug 2012, 22:56

grimGrimmy-Kun

avatar


oke okee , salam kenal juga yaa dari saya ..

sebelumnya kk mampir2 dulu ke [You must be registered and logged in to see this link.] nya ..

baru dah tuh aman kalo mau jalan2 di forum , kalo mau tanya2 ke [You must be registered and logged in to see this link.] aja ..

selamat bergabung dengan [You must be registered and logged in to see this link.]

top



[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: salam kenal on Mon 27 Aug 2012, 00:51

Uchiha Dandy

avatar


Yosh, salam kenal dan selamat datang di NSIF..
Kenali dan pahami peraturan yang ada, agar kita bisa menerapkan sistem sebuah Forum dengan tertib dan teratur..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

5 Re: salam kenal on Mon 27 Aug 2012, 13:37

aguestshinee

avatar


yoi...
salam kenal juga gie...
welcome...
jangan lupa [You must be registered and logged in to see this link.]

enjoy disini...

S E M A N G A T

6 Re: salam kenal on Mon 27 Aug 2012, 14:21

NSIF_ANDRA.JR

avatar


salam kenal brader.....
selamat datang di NSIF yah...
semoga anda betah disini dan jadi member yg baik.
amin.
makashi brader...

7 Re: salam kenal on Tue 28 Aug 2012, 09:33

prince uchiha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hehehe

makasih kk sambutannya~~
mohon bimbingan ya~~
makasih atas bantuannya

maaf, baru dateng udah bikin salah (spaming!!)



mewek

aku masih bingung
hiks

tapi moga-moga g keulang lagi

8 Re: salam kenal on Tue 28 Aug 2012, 20:22

lovia

avatar


selamat datang di NSIF ka gie...semoga betah disini...

salam kenal juga dari saya... hi

klo ada yg bingung silahkan ke chat bertanya dg member penunggu di sana, tapi jangan jadi anon ya... piss buat id permanen aja yg sama dg id forum...



[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.