Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

|_-::.~ fahmiciel ~.::-_|

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 17 May 2011, 01:43

fahmiciel




Perkenalkan, nama saya Fahmi (Dapat dipanggil Fahmi saja).. Mohon bimbingan dan kerja samanya ya kepada kawan-kawan..

User ID pada Forum tercinta ini dengan Forum IDWS tercinta, sama name-nya yaitu bisa diklik tautan berikut fahmiciel.. :)

Salam kenal ya kawan-kawan semua, salam "Ninja Pemberani".. Hhe, lol


Nanti untuk data pribadi atau yang lainnya akan diupdate jika perlu.. Akhir kata, sekian perkenalannya dulu dari saya..

2 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 17 May 2011, 19:39

jlistiyadi




Salam kenal Fahmi.... hi




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

3 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Wed 18 May 2011, 22:09

fahmiciel




Salam kenal juga kak Jeffry, hi

4 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Thu 19 May 2011, 10:28

mb4ng@IDWS


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal juga.......

go NSIF............

5 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Thu 19 May 2011, 21:27

fahmiciel




^
^
Sip kak, GO GO NSIF.. hero

6 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Fri 20 May 2011, 17:12

senju_kaitou@idws


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Halooo hi

7 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Fri 20 May 2011, 18:29

fahmiciel




^
^
Halo juga kak, salam kenal ya kak.. hi

8 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 07 Jun 2011, 11:52

devilh34


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal......

http://Makangpuji.co.cc

9 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 07 Jun 2011, 16:38

rakawm




Salam kenal juga kk,
saya rakawm@IDWS_FORUM juga hihi

http://westumogandhi.wordpress.com

10 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 07 Jun 2011, 19:42

fahmiciel




Salam kenal juga bang rakawn, semangat selalu ya bang untuk NSIF-nya.. hihi

11 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Wed 20 Jul 2011, 12:42

jlistiyadi




selamat ulang tahun k fahmi... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

12 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Wed 20 Jul 2011, 13:37

geslspf




halo kk,
selamat ulng tahun ya k,,, hihi

http://www.facebook.com/gescspf

13 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Wed 20 Jul 2011, 18:29

rakawm




Wah, ulang tahun ya...
Selamat ulang tahun ya kk! peace




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

14 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Mon 26 Mar 2012, 23:35

Johndaime_Hokage




salam kenal... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

15 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 03 Apr 2012, 15:52

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

16 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Wed 04 Apr 2012, 13:17

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

17 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Sun 06 May 2012, 15:44

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

18 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Fri 18 May 2012, 09:46

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

19 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Mon 25 Jun 2012, 20:49

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

20 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Tue 26 Jun 2012, 07:00

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

21 Re: |_-::.~ fahmiciel ~.::-_| on Fri 10 Aug 2012, 15:34

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.