Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

one piece

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 one piece on Sat 11 Aug 2012, 12:09

jajangg

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
he gan....!!!!!

ada yang suka sama anime one piece ga??
anime kesukaan saya nih ..

diskusi gan gimana kalian bisa suka ama one piece.....
and gimana juga cerita ny sekarang.....

2 Re: one piece on Sat 11 Aug 2012, 12:46

rindiasep

avatar


saya suka gan
emang kenapa gitu
kalo bisa coba di perjelas lagi.. biar saya dan temen yg lain pada tau

3 Re: one piece on Sat 11 Aug 2012, 15:11

Oreki

avatar


saya jg suka gan, knp ya ? mohon di perjelas trid nya



Terakhir diubah oleh Oreki tanggal Wed 15 Aug 2012, 16:16, total 1 kali diubah

4 Re: one piece on Sat 11 Aug 2012, 21:45

elgasana

avatar


saya juga suka gan
emangnya ada apa yah?
tolong dong diperjelas..

5 Re: one piece on Sun 12 Aug 2012, 08:47

aguestshinee

avatar


ANE juga suka...

ni lagi nunggu film The movienya yg baru...
"masih lama banget...

6 Re: one piece on Tue 14 Aug 2012, 08:20

Ganang 28

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oooiiii aku juga suka one piece gan......
wkwkwk sama2 penyuka one piece nich
trus......emangnya kenapa

7 Re: one piece on Tue 14 Aug 2012, 15:27

Dito Adiyoga

avatar


Biar pada ngumpul aja x

oh iya ya,laksanakan.mksh dah diingatkan



Terakhir diubah oleh Dito Adiyoga tanggal Tue 14 Aug 2012, 19:07, total 1 kali diubah

8 Re: one piece on Tue 14 Aug 2012, 17:02

rindiasep

avatar


yang di atas saya mohon post nya di edit lagi
minimal post tuh 10 kata
makasih

9 Re: one piece on Tue 14 Aug 2012, 20:23

grimGrimmy-Kun

avatar


karena thread ini sudah di buat , saya akan melihat perkembangan nya ..
sesuai dengan topiknya , diskusikan lah enime one piece , kalau keluar jalur , terpaksa saya akan lock ..
terima kasih ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

10 Re: one piece on Wed 15 Aug 2012, 16:20

Oreki

avatar


Kid sangar bgt pas nungul di chapter terbaru, killer juga berotot bgt, kira2 lawan siapa ya mereka selama TS

11 Re: one piece on Wed 15 Aug 2012, 22:41

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ini sebenarnya buat diskusi atau kasih link juga sih ?
saya masih bingung?
mohon pencerahannya ya
terima kasih

12 Re: one piece on Thu 16 Aug 2012, 03:23

rindiasep

avatar


kayaknya mending diskusi sprti naruto saja bang
begitu menurut saya sih..
hehehe...

13 Re: one piece on Sat 15 Dec 2012, 22:56

Uchiha-Sennin

avatar


ane juga suka sama anime ini . . . hihi peace

one piece => satu perdamaian


arigatou ..!!! makasih makasih2

14 Re: one piece on Thu 21 Feb 2013, 05:36

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane mah suka One Piece dari pas zaman SD nih.. Apalagi kalo animenya udah mulai bahas Yonkou jadi tambah asik aja..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

15 Re: one piece on Sun 03 Mar 2013, 13:18

Uchiha-Sennin

avatar


hohoho tapi serunya waktu ada Boa Hancock ..
and alurnya bagus . pake makan buah setan segala . langsung jadi kuat

16 Re: one piece on Mon 04 Mar 2013, 05:40

Hashirama_Syamsi

avatar


iya tuh, boa hancock yg cantiknya kayak gitu sampe tergila-gila sama luffy..
jadi iri liatnya..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

17 Re: one piece on Sun 10 Mar 2013, 12:52

Uchiha-Sennin

avatar


hohoho .. kenpa gk sama aye aja yehh malah milih luffy .
terus si nami gimna ya ??hhe

18 Re: one piece on Sun 10 Mar 2013, 17:08

Hashirama_Syamsi

avatar


Kalo nami mah gak suka sama luffy.. Nami itu cocoknya sama sanji aja..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

19 Re: one piece on Sun 10 Mar 2013, 23:06

Aditya Tirtawiguna

avatar


akhirnya sempat mampir juga di thread ini ,-
alur cerita anime ini dah sampe dmna ya?



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

20 Re: one piece on Mon 11 Mar 2013, 09:44

Hashirama_Syamsi

avatar


Kalo di manga nya udah sampe pulaunya doflamingo bang adit.. keren itu.. Buah iblis nya Ace juga dibawa sama doflamingo..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

21 Re: one piece on Sun 24 Mar 2013, 09:44

Aditya Tirtawiguna

avatar


waduhh udah ketinggal cerita ni saya ...
kayanya udh jauh tuh . hhehe klo ad waktu nnti baca juga manganya ,- peace



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

22 Re: one piece on Sun 24 Mar 2013, 14:06

Hashirama_Syamsi

avatar


Silahkan di baca aja bang adit.. Sekarang ceritanya nih lagi ngerebutin buah mera mera yg notabene buah iblis nya Ace tuh..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.