Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Sat 11 Aug 2012, 11:41

jajangg


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hallo ...

Salam kenal semua, mohon bimbingannya

2 Re: salam kenal on Sat 11 Aug 2012, 11:49

rindiasep




salam kenal juga gan
betah" disini ya kayak saya hehehe....
tp inget baca dulu peraturan nya oke

3 Re: salam kenal on Sat 11 Aug 2012, 11:55

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga ya dari saya ..

jangan lupa mampir dulu ke PERATURANnya ..

baru jalan-jalan di forum pasti siip dah ..

kalo ada yg mau di tanyain langsung aja ke CHAT ..

enjoy aja ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: salam kenal on Sat 11 Aug 2012, 12:21

NSIF_ANDRA.JR




woooo salam kenal dari kami , saya kinkakun
dan sodara saya adlah ginkakun (atas saya)
semoga anda betah disini ya
klo ada pertanyaan, bisa langsung masuk chaaaat !
[You must be registered and logged in to see this link.]

5 Re: salam kenal on Sat 11 Aug 2012, 14:03

elgasana




salam kenal juga gan..
ikutan juga deh rame-in nih forum..
biar nambah asik nih forum..

6 Re: salam kenal Today at 02:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.