Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal All (^_^)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal All (^_^) on Sun 05 Aug 2012, 00:16

depot


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salah satu penggemar film naruto, yang pengen tau, kapan naruto jadi Hokage

2 Re: Salam kenal All (^_^) on Sun 05 Aug 2012, 05:47

NSIF_ANDRA.JR




ya salam kenal juga dari saya bang
kunjungilah forum terus dan ikuti apdetnya eps per eps Naruto shippuuden disini ya
biar tahu kapan narutonya jadi hokage
terima kasih

3 Re: Salam kenal All (^_^) on Sun 05 Aug 2012, 05:50

rindiasep




salam kenal juga gan
jangan lupa baca peraturan dulu ya
sering"lah main kesini biar tau kapan naruto jd hokage

4 Re: Salam kenal All (^_^) on Sun 05 Aug 2012, 10:26

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa ..

jangan lupa di baca dulu PERATURAN nya ..

baru deh tu diskusi di forum pasti siip dah ..

berikan sesuatu yg bermanfaat ..

enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

5 Re: Salam kenal All (^_^) on Tue 07 Aug 2012, 22:18

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

6 Re: Salam kenal All (^_^) Today at 00:17

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.