Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Trik Memutihkan Gigi

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Trik Memutihkan Gigi on Sun 22 Jul 2012, 20:55

rindiasep




Anda malu dengan kondisi gigi yang tampak
kuning dan tidak cerah? Anda tidak perlu mengeluarkan uang atau pun menyikat gigi
dengan pasta gigi yang paling mahal. Anda dapat memutihkan gigi dengan
mudah di rumah dan tetap bisa berhemat. Berikut adalah tips nya
1. Stroberi
adalah obat paling enak dan efektif untuk membuat gigi lebih putih. Anda
hanya perlu menggosokan stroberi pada gigi Anda setiap hari untuk
mendapatkan efek whitening. Setelah itu pastikan Anda menyikat gigi
dengan hati-hati untuk menyingkirkan kandungan gula yang menempel pada
gigi.

2. Buah dan sayuran seperti apel, wortel, dan seledri mampu
memutihkan gigi Anda. Mereka memiliki abrasivitas cukup untuk bertindak
sebagai sikat gigi alami dan membersihkan gigi tanpa merusak enamel.

3.
Kulit jeruk juga sangat efektif bila menyangkut pemutihan gigi. Gosok
gigi dengan sisi kulit jeruk yang berwarna putih setidaknya tiga kali
sehari untuk mendapatkan hasil yang bersinar. Namun, hal itu menyebabkan
sensitivitas pada gigi karena adanya kandungan vitamin C.

4.
Cuka sari apel dapat digunakan sebagai pemutih gigi alami. Untuk
mendapatkan hasil yang lebih baik, seseorang dapat mencampurnya dengan
baking soda dan sedikit garam untuk membuat pasta pemutih.

5.
Daun salam juga dapat bekerja sebagai pemutih gigi alami. Anda hanya
perlu untuk menghaluskan daun salam sampai halus, lalu campur dengan
kulit jeruk kering yang telah dihaluskan. Kemudian tambahkan sedikit air
untuk membuat pasta dan menggunakan campuran tersebut sebagai pemutih
gigi.

Semoga tips ini bisa membantu Anda. Carilah salah satu solusi terbaik untuk Anda agar bisa tersenyum lebih putih dan sehat! Smille You Don't Cry hehehe

jika tips ini bermanfaat tolong komen ya...

2 Re: Trik Memutihkan Gigi on Sun 22 Jul 2012, 23:00

NSIF_ANDRA.JR




saya dulu perokok bang.
jadi gigi ane agak kuning dikit nih.
hehehe.
makasih infonya ya bang asep.
sangat membantu sekali.

3 Re: Trik Memutihkan Gigi on Sun 22 Jul 2012, 23:09

rindiasep




yosh... sama" bang andra
sekarang masih merokok ato udah gg bang
makasih juga dah mampir

4 Re: Trik Memutihkan Gigi on Sun 22 Jul 2012, 23:22

NSIF_ANDRA.JR




sekarang sdh tidak merokok lagi saya.
yaa karena tuntutan pekerjaan nih.
hehehehe.
klo bang asep sendiri ?

5 Re: Trik Memutihkan Gigi on Sun 22 Jul 2012, 23:29

rindiasep




ya saya suh tidak merokok dan tidak akan merokok hehehe

6 Re: Trik Memutihkan Gigi on Sun 22 Jul 2012, 23:35

NSIF_ANDRA.JR




ooh begono.
jadi orang yg ga merokok giginya hitam ?
ato soklat gitu ya bang ??
terima kasih.

7 Re: Trik Memutihkan Gigi on Mon 23 Jul 2012, 09:40

sandytrooper




nice info bang rindi
ternyata pake wortel juga bisa untuk mutihin gigi ane baru tau

8 Re: Trik Memutihkan Gigi on Mon 23 Jul 2012, 11:02

grimGrimmy-Kun




weish , sep banget nih tips ny ..
musti d coba , memang banyak manfaat ny kalo gigi terlihat putih ..
jd gg d jauhin orang + menambah percaya diri ..
seep ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: Trik Memutihkan Gigi on Tue 24 Jul 2012, 03:28

rindiasep




makasih semuanya dah mau mampir
ia emang kalo punya gigi putih tuh bisa menambah kepercayaan diri dan bisa tertawa dengan bebas
seperti maito gai yg selalu senyum dengan giginya yg menyilaukan hahaha...

10 Re: Trik Memutihkan Gigi on Tue 24 Jul 2012, 04:14

NSIF_ANDRA.JR




itu yang alami dan natural.
klo yg diproduksi pabrik/perusahaan ada gak bang asep ?
terima kasih bang asep.

11 Re: Trik Memutihkan Gigi on Tue 24 Jul 2012, 04:32

rindiasep




sungguh buatan pabrik itu tidak menyehatkan
karena kebanyakan dicampur dengan bahan kimia
untuk itu lebih baik yg alami saja
selain murah juga tidak membahayakan tubuh kita

12 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 25 Jul 2012, 17:30

NSIF_ANDRA.JR




iya memang bener juga ya bang asep.
oke deh saya pake yg alamiah saja.
makasih,

13 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 25 Jul 2012, 19:03

rindiasep




yosh.... bagus deh kalo gitu
memang tidak ada yg paling baik selain yg alami
sama sama bang

14 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 25 Jul 2012, 20:48

NSIF_ANDRA.JR




oke terima kasih bang asep.
oiya dapet info darimana tuh bang asep ?
saya tunggu....

15 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 25 Jul 2012, 21:21

rindiasep




hasil cari" di google bang
kalo mau liat web nya DIMARI
your welcome

16 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 25 Jul 2012, 23:26

NSIF_ANDRA.JR




siip, saya sdh baca sumbernya.
oke terima kasih bang asep.
weleh bang asep nih aya aya bae lah..
wkwkwkwkwk.

17 Re: Trik Memutihkan Gigi on Thu 26 Jul 2012, 01:16

rindiasep




sama" bang andra, senang rasanya bisa berbagi apalagi di bulan ramadhan ini
lha kunaon kitu..
hehehe

18 Re: Trik Memutihkan Gigi on Thu 26 Jul 2012, 13:39

gofar




thanks atas infonya kk asep, infonya sangat bermanfaat
mungkin bisa bermanfaat buat yg lainnya juga
Sekali lagi Terima Kasih

https://www.facebook.com/Augokun

19 Re: Trik Memutihkan Gigi on Thu 26 Jul 2012, 13:56

rindiasep




yosh sama" bang gofar
alhamdulillah ya...
kalo bisa bermanfaat
hehehe

20 Re: Trik Memutihkan Gigi on Thu 26 Jul 2012, 22:31

NSIF_ANDRA.JR




ayo om asep, cari info lagi yang bermanfaat ya.
biar semua bisa mencoba dan tahu fungsinya.
terima kasih om.

21 Re: Trik Memutihkan Gigi on Fri 27 Jul 2012, 00:59

rindiasep




iyo tak cari" dulu info nya
sekali lg thx yg udah mau mampir kemari

22 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 01 Aug 2012, 14:43

NSIF_ANDRA.JR




akir akir ini saya smakin bnyak ngopi karna tuntutan pkrjaan om.
jdi wrn gigi saya agak kmbali menguning lagi.
waah, saya hrs sering sering nih....
hehehehe

23 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 01 Aug 2012, 15:05

rindiasep




wahh... bisa gawat kalo keseringan minum kopi bang
tp tetep ati" aja ya bang
silahkan saja diperaktekan bang biar bisa kembali putih
karna senyum mu menyilaukan hatiku
hahaha

24 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 01 Aug 2012, 15:10

NSIF_ANDRA.JR




saya sdh mulai sering nih om
tetapi tetep porsinya agak dikurangi sdikit
begitu.

25 Re: Trik Memutihkan Gigi on Wed 01 Aug 2012, 15:59

rindiasep




ya baguslah kalo gitu bang
moga aja pekerjaan nya bisa lebih cepet selesainya
dan di mudahkan oleh Allah
amin

26 Re: Trik Memutihkan Gigi Today at 22:58

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.