Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal Teman-teman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal Teman-teman on Wed 18 Jul 2012, 12:40

julianrazif


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Perkenalkan nama saya Juju . . dari Padang. Salam kenal dan mohon bantuannya javascript:emoticonp('hihi')

2 Re: Salam Kenal Teman-teman on Wed 18 Jul 2012, 15:06

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
niceinfo

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
rules

HAVE FUN AJA BRO
rules

3 Re: Salam Kenal Teman-teman on Wed 18 Jul 2012, 15:35

grimGrimmy-Kun




yapp , salam kenal juga yaa .. hihi

jangan lupa baca PERATURAN nya dulu yaa ..

baru diskusi d forum pasti siip dah ..

enjoy aja ..

top




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

4 Re: Salam Kenal Teman-teman on Wed 18 Jul 2012, 17:26

rindiasep




salam kenal juga gan
kalo bisa jangan cuma DL saja aktif di forum juga n jangan lupa baca peraturan nya

5 Re: Salam Kenal Teman-teman on Thu 19 Jul 2012, 07:23

sandytrooper




selamat bergabung di NSIF
salam kenal
terus aktif di forum ya
dan patuhi peraturannya

6 Re: Salam Kenal Teman-teman on Sat 21 Jul 2012, 13:41

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.