Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal semua on Sun 24 Jun 2012, 10:45

can_tika




Maap ye telat kenalannya...
saya tika...
awalnya saya iseng2 aja masuk ke forum ini trus jadi member tapi lama2 asyik juga disini karna banyak diskusi ttg naruto,jadi tau banyak...
Mohon bantuannya klo nti saya kesulitan hehehe...

2 Re: salam kenal semua on Sun 24 Jun 2012, 11:04

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga , adhit dsini ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

3 Re: salam kenal semua on Sun 24 Jun 2012, 18:02

[Kick_Ass]-Rean




Halo, salam kenal teh can_tika, selamat bergabung d NSIF..
jangan lupa baca peraturan.a ya.. lol

4 Re: salam kenal semua on Sun 24 Jun 2012, 18:47

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

5 Re: salam kenal semua on Sun 24 Jun 2012, 19:49

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

6 Re: salam kenal semua on Sun 24 Jun 2012, 20:37

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT DATANG DI NSIF
gaje

SELAMAT BERGABUNG DI NSIF
jempol

HAVE FUN AJA BRO
rules

7 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 08:34

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ikut ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

8 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 08:37

gofar




salam kenal juga kk.. nama ane Gofar tuh udah tertera disamping
jangan lupa baca peraturan ya.. kk

https://www.facebook.com/Augokun

9 Re: salam kenal semua Today at 02:16

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.