Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 08:48

mojin




slam kenal semuanya .ane mojin orang sunda yang suka banget ma naruto... peace

2 Re: salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 09:23

CyberJyuby




slam knal kk... sering2 mampir ya.... hi

3 Re: salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 10:45

mojin




@cyberjyuby : pastinya kk. baru nemu forum ni mantap..
habis donlot film naruto.sekarang ga usah beli dvd nruto lg neh cihuy tinggal sedot disini..(subindony OK)tengku kk hihi

4 Re: salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 12:08

jlistiyadi




salam kenal kk...
sering kesini ya, ikut diskusi... :)

dan jangan lupa baca peraturan dulu sebelum memulai... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

5 Re: salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 12:25

Namikaze naruto




mojin@ salam kenal dan selamat datang di NSIF ...
aktif ya dan silahkan berdiskusi di sebelah

6 Re: salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 12:36

mojin




jlistiyadi wrote:salam kenal kk...
sering kesini ya, ikut diskusi... :)

dan jangan lupa baca peraturan dulu sebelum memulai... top

salam knal jg kk jlis hi


Namikaze naruto wrote:mojin@ salam kenal dan selamat datang di NSIF ...
aktif ya dan silahkan berdiskusi di sebelah

salam knal kk nami hi

7 Re: salam kenal semua on Mon 08 Aug 2011, 12:48

geslspf




hi kk,, salam kenal.. usahakan bisa aktif di sini ya.. peace

http://www.facebook.com/gescspf

8 Re: salam kenal semua on Tue 09 Aug 2011, 01:43

mojin




OK, kk geslspf slam knal juga lol

9 Re: salam kenal semua on Tue 09 Aug 2011, 03:48

bansukend




met dateng n bergabung ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

10 Re: salam kenal semua on Tue 09 Aug 2011, 05:33

rakawm




Salam kenal kk,
RAmein nih forum ya top




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

11 Re: salam kenal semua on Tue 09 Aug 2011, 06:32

mojin




salm knal juga kk bansu & kk raka

ea ntar ane beli petasan dulu biar rame hehehe... peace

12 Re: salam kenal semua on Tue 27 Mar 2012, 17:40

Johndaime_Hokage




salam kenal bro....
ane john...
biasanya dipanggil bang john....

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

13 Re: salam kenal semua on Tue 03 Apr 2012, 15:10

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

14 Re: salam kenal semua on Wed 04 Apr 2012, 13:52

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

15 Re: salam kenal semua on Wed 04 Apr 2012, 15:19

NSIF_IFNU




salam kenal...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

16 Re: salam kenal semua on Wed 04 Apr 2012, 21:44

dragon




Slam Knal Nie ... peace



17 Re: salam kenal semua on Fri 18 May 2012, 10:00

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

18 Re: salam kenal semua on Mon 25 Jun 2012, 20:57

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga ..
jangan lupa baca peraturan nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 08:55

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

20 Re: salam kenal semua on Tue 26 Jun 2012, 08:59

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

21 Re: salam kenal semua Today at 05:20

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.