Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam kenal Semua nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam kenal Semua nya on Sat 26 May 2012, 11:58

ReiSichi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal semua nya
Id : ReiSichi
nama asli : Hoggy
Masih pelajar...
mohon bimbingan nya jiah

2 Re: Salam kenal Semua nya on Sat 26 May 2012, 12:02

StanislausPN




Yosh Bin lirik
Naruto Lovers juga kan peace

3 Re: Salam kenal Semua nya on Sat 26 May 2012, 12:13

Uchiha Dandy




Salam kenal dan selamat bergabung..
Semoga bisa menajadi salah satu member yang aktif, dan selalu memberikan yang terbaik bagi NSIF..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Salam kenal Semua nya on Sat 26 May 2012, 17:09

akane_kun




salam kenal senpai,, selamat datang ..
betah'' di sini... lol

http://www.facebook.com/irvan.shu

5 Re: Salam kenal Semua nya on Sat 26 May 2012, 20:54

iman




salam kenal jg, semoga bisa ramein forum (baca rules dulu yah sebelum ngapa"in)



6 Re: Salam kenal Semua nya on Sat 26 May 2012, 22:43

kirra




salam knal juga,.. slamat bergabung di NSIF
Ramein forum ya.. lol

7 Re: Salam kenal Semua nya on Sun 27 May 2012, 17:12

dragon




Slam Knal ...

Slamat Brgabung d Nsif ...

Jgn Lupa Ikutin Diskusi"ny juga ya .... hihi



8 Re: Salam kenal Semua nya on Sun 27 May 2012, 19:29

NSIF_ANDRA.JR




selamat bergabung di NSIF.
ikut ngeramein forum yah

peace

9 Re: Salam kenal Semua nya on Sun 27 May 2012, 22:18

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

10 Re: Salam kenal Semua nya on Tue 26 Jun 2012, 06:17

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Salam kenal Semua nya on Thu 09 Aug 2012, 13:14

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: Salam kenal Semua nya Today at 00:22

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.