Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Mon 21 May 2012, 20:26

razi24


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal Naruto Fans
saya masih newbie lol

2 Re: Salam Kenal on Mon 21 May 2012, 21:20

geslspf




salam kenal kk ^^ yang rajin main" di forum ya,

tapi jangan ngejunk ^^

http://www.facebook.com/gescspf

3 Re: Salam Kenal on Mon 21 May 2012, 21:33

kirra




salam Knal Juga..,
Aktif Diforum yaa... lol

4 Re: Salam Kenal on Tue 22 May 2012, 05:48

Uchiha Dandy




Salam kenal juga.. Selamat bergabung..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

5 Re: Salam Kenal on Tue 22 May 2012, 09:12

Farroz




salam kenal semua fansub naruto baru nih nemu fansub ini, wah akhirnya bisa ketemu orang-orang yang ngefans sama naruto, hehehehe lalala

6 Re: Salam Kenal on Tue 22 May 2012, 10:44

cein.z.vhanz




salam kenal jg
ramein forum yah

7 Re: Salam Kenal on Tue 22 May 2012, 22:25

kirra




Farroz wrote:salam kenal semua fansub naruto baru nih nemu fansub ini, wah akhirnya bisa ketemu orang-orang yang ngefans sama naruto, hehehehe lalala

hayaknya disini udah bukan lg fans,. tapi dah jadi Maniaknya Naruto.,, lol
sampai2.. ad yg punya bantal kpala atau sarung bercorak naruto,.. dan bantal gulingnya Gambar Hinata.. hihihihih... lol lol

8 Re: Salam Kenal on Tue 22 May 2012, 22:29

NSIF_ANDRA.JR




Selamat Bergabung Di nsif.
ikut ngeramein forum ya..

lol









TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

9 Re: Salam Kenal on Wed 23 May 2012, 08:12

monkoro




salam kenal yaa
selamat bergabung di forum ini!! hihi

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

10 Re: Salam Kenal on Wed 23 May 2012, 10:21

akane_kun




Salam kenal senpai,,
Selamat datang,, betah betah di sini . . >,<
Walo ane masi bru ,, *loh xD

http://www.facebook.com/irvan.shu

11 Re: Salam Kenal on Wed 23 May 2012, 10:32

Hinata chan




Salam kenal teman.... hihi

Sering mampir ya n ngobrol ttng naruto bareng2 lol

12 Re: Salam Kenal on Sun 27 May 2012, 22:20

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

13 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:21

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: Salam Kenal Today at 19:09

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.