Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Fri 04 May 2012, 22:30

payarfan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal nama saya Mpey izin bergabung ya aa

2 Re: Perkenalan on Fri 04 May 2012, 23:43

Johndaime_Hokage




Salam Kenal juga....

selamat bergabung...
ikut ramein forumnya ya.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: Perkenalan on Sat 05 May 2012, 00:18

dragon




Slam Knal ...

Dan Slamat Dtang d Forum NSIF .... lol



4 Re: Perkenalan on Sat 05 May 2012, 17:54

NSIF_RagRag




salam kenal.. Saya Rag Rag.. Ramein Forum yahhh.. :D hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

5 Re: Perkenalan on Sun 06 May 2012, 09:42

sandytrooper




salam kenal ane sandytrooper....
truskan forum ini... push-up

6 Re: Perkenalan on Sun 06 May 2012, 16:10

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

7 Re: Perkenalan on Fri 18 May 2012, 09:16

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

8 Re: Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:15

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: Perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:37

rindiasep




selamat bergabung,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

10 Re: Perkenalan on Wed 08 Aug 2012, 15:10

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

11 Re: Perkenalan Today at 23:20

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.