Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Thu 03 May 2012, 09:12

monkoro




salam kenal sahabat NSIF, mohon kerjasama nya ya aa

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

2 Re: salam kenal on Thu 03 May 2012, 09:37

Johndaime_Hokage




selamat datang di forum...

ikut aktif ya...

salam kenal juga....





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: salam kenal on Thu 03 May 2012, 10:23

monkoro




iyaa siiph, insya.alloh senyum

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

4 Re: salam kenal on Thu 03 May 2012, 19:00

dragon




Slamat Dtang ya ....

Slamat brgabung dgn nsif .... hihi



5 Re: salam kenal on Sun 06 May 2012, 16:04

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

6 Re: salam kenal on Mon 07 May 2012, 11:15

monkoro




hahhaha
iyaa. . lol

keren tuh d bawah nya ada animasinya gitu! gmana cara nya ya? boleh tau ga? hehhe peace

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

7 Re: salam kenal on Mon 07 May 2012, 19:29

Johndaime_Hokage




keep posting sampai jadi shinobi baru bisa bikin signature.... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: salam kenal on Tue 08 May 2012, 22:16

monkoro




ooh gitu, cara nya gmana ya biar jumlah postingnya tinggi? iii
saya belum ngerti bener soal nya, makannya mau blajar sama staff nya langsung aja! senyum
sblum nya, maaf ya banyak nanya! aa

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

9 Re: salam kenal on Tue 08 May 2012, 22:19

cein.z.vhanz




selamat datang
salam kenal juga
ramein forum ya
enjoyy. nangis

10 Re: salam kenal on Wed 09 May 2012, 08:00

monkoro




siiph, thanks ya. senyum

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

11 Re: salam kenal on Wed 09 May 2012, 20:07

cein.z.vhanz




wakata lol

12 Re: salam kenal on Wed 09 May 2012, 20:57

Hinata chan




yoroshiku onegaishimasu. peace

13 Re: salam kenal on Fri 18 May 2012, 09:14

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

14 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:38

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:40

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

16 Re: salam kenal on Thu 09 Aug 2012, 13:05

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

17 Re: salam kenal Today at 00:54

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.