Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

My name Junior666

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 My name Junior666 on Sat 21 Apr 2012, 15:20

junior666


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal bro, saya junior asal ACEH ..
mengapa saya ingin sekali bergabung di forum ini karena saya sangad suka dengan film series Naruto, dan forum ini memberikan semuanya tentang naruto, salut buat admin dan moderator diNSIF, salam hangat dari saya untuk kalian semua !!

Thanks :)

peace

2 Re: My name Junior666 on Sat 21 Apr 2012, 16:08

dadu




welcome to NSIF lol




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

3 Re: My name Junior666 on Sat 21 Apr 2012, 20:05

dragon




Slam KNal ...

SEring" mampir ksini
and ikutin diskusi"nya yg menarik .... lol



4 Re: My name Junior666 on Sun 22 Apr 2012, 00:30

Johndaime_Hokage




Salam kenal juga ane john....

ramein forumnya yah.... peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: My name Junior666 on Sun 22 Apr 2012, 15:48

NSIF_RagRag




lol salam kenal.. aku ragrag.
Seneng deh ada member yg sopan kaya gini peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

6 Re: My name Junior666 on Fri 04 May 2012, 15:57

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga yaa ..
hihi

7 Re: My name Junior666 on Fri 18 May 2012, 09:47

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

8 Re: My name Junior666 on Mon 25 Jun 2012, 20:50

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: My name Junior666 on Tue 26 Jun 2012, 08:51

rindiasep




salam kenal juga bro,, hihi
betah betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

10 Re: My name Junior666 on Tue 26 Jun 2012, 08:54

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

11 Re: My name Junior666 Today at 02:12

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.