Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Wed 04 Apr 2012, 21:17

mooneuclid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal para master lol
akhir nya nemu juga tempat nya Naruto Shippuden peace

mohon bimbingan nya untuk newbie :D

2 Re: salam kenal on Wed 04 Apr 2012, 21:42

dragon




Slam Knal Gan ...

Slamat Dtang d Forum Nsif ... lol



3 Re: salam kenal on Thu 05 Apr 2012, 12:39

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....

ane John..... peace

ikut ramein forum ya.... top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

4 Re: salam kenal on Thu 05 Apr 2012, 13:59

gama_sage




salam kenal mas mooneuclid. semoga selalu aktif

5 Re: salam kenal on Thu 05 Apr 2012, 14:41

NSIF_IFNU




salam kenal...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

6 Re: salam kenal on Thu 05 Apr 2012, 14:42

NSIF_IFNU




ngomong" bang John seharusnya kan udah Jonin tapi masih Kamaitachi...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

7 Re: salam kenal on Fri 06 Apr 2012, 05:30

ilhammaulana




salam kenal juga hihi

8 Re: salam kenal on Sat 07 Apr 2012, 16:13

mooneuclid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
dragon wrote:Slam Knal Gan ...

Slamat Dtang d Forum Nsif ... lol

Thx gan, ternyata moderator ni peace


Johndaime_Hokage wrote:salam kenal gan....

ane John..... peace

ikut ramein forum ya.... top


salam kenal juga gan
thx gan :D


gama_sage wrote:salam kenal mas mooneuclid. semoga selalu aktif

thx gan
mari kita ramaikan gan peace

9 Re: salam kenal on Sat 07 Apr 2012, 16:15

mooneuclid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF_IFNU wrote:salam kenal...

salam kenal juga gan lol


ilhammaulana wrote:salam kenal juga hihi

lol

10 Re: salam kenal on Fri 18 May 2012, 09:59

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

11 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 20:56

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga ..
jangan lupa baca peraturan nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

12 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:52

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

13 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 08:56

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

14 Re: salam kenal Today at 00:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.