Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] kill Me Baby 12 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 [NSIF] kill Me Baby 12 Subtitle Indonesia on Mon 02 Apr 2012, 17:57

dadu




First topic message reminder :

[NSIF] kill Me Baby 12 Subtitle Indonesia



si sonya mau nembak burung kayak-nya :D

File Info
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~50 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia


Spoiler:


Link DOWNLOAD berada di dlm kolom bawah ini
(post/reply utk melihat link)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

can_tika




niceinfo
TKP

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun




Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif







Arigatoo Gozaimatsah



Suratman




sebener-nya kagum banget sama Yasuna biar sering dihajar tapi
nyata-nya temen Sonya tuh ya cuma dia... seperti biasa dalam dunia anime
orang bego = Immortal(nggak tewas2), mungkin asli-nya Yasuna itu zombie
kayak dimimpi-nya dia(entah melesetin Bio Hazard ato Highschool of the
Dead)

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.