Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Index Naruto Shippuuden Multi Subtitle (Indonesia+English+Others)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

azoel3005




Buat yg suka multi sub n msh softsub

Subtitle by : HorribleSubs + NSIF + Others

Monggo disedot [sudah dapat ijin resmi encoder sebelumnya]
Download Link:
NS 222 480p 31 MB(Indonesia+Inggris)==> Mediafire
NS 223 480p 47 MB(Indonesia+Inggris+Arab)==> Mediafire
NS 224 480p 38 MB(Indonesia+Inggris+Arab)==> IDWS



Terakhir diubah oleh azoel3005 tanggal Wed 17 Aug 2011, 16:55, total 7 kali diubah

jlistiyadi

avatar


Ok k...
silahkan dilanjutkan projeknya....
akan kami bantu promo di forum lain... :-)




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

geslspf

avatar


sip kk, klo bisa size n kualitasnya di pertahankan.. peace

http://www.facebook.com/gescspf

azoel3005




oke....trimakasih semuanya....
pilihan dual subtitle moga tidak membosankan....

azoel3005




NS 223 diuasahakan malam ini...
maaf lama....
jrg bisa online skrg....

azoel3005




Ok....NS 223 siap...
kali ini 4 in 1...
4 subtitle sekaligus....
ukuran file 47 MB.

geslspf

avatar


azoel3005 wrote:Ok....NS 223 siap...
kali ini 4 in 1...
4 subtitle sekaligus....
ukuran file 47 MB.

wah wah, 4 in 1, sub apa saja k tu ???

http://www.facebook.com/gescspf

azoel3005




dah ada keteranganya di atas...
Indonesia 2 [NSIF dan Pria Nurse]
+ English Horrible ma Arab.....

azoel3005




oke...sip dah....
oia brang kali ada yg bkin softsub bhs daerah..
jawa...sunda...tegal atw ap j...
boleh ikutan di mux....ma aq...
hub aja "Adib Deviel" [Facebook]

geslspf

avatar


azoel3005 wrote:oke...sip dah....
oia brang kali ada yg bkin softsub bhs daerah..
jawa...sunda...tegal atw ap j...
boleh ikutan di mux....ma aq...
hub aja "Adib Deviel" [Facebook]

bahsa jawa saya bisa kk,, peace
ntar jadi lucu ngmongya.. hihi

http://www.facebook.com/gescspf

jlistiyadi

avatar


lol

jadi kepengen buat bahasa palembang... malu




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

azoel3005




wah...tambah seru nih kalo ada sub daerahnya...
ya boleh bisa ikutan mux ma aq...
lagian aku online jrang2....
jdi nge mux paling cepat hari minggu
tiap episode-nya....

f4rdiyan

avatar


klo dibuat logat Makassar gimana jadinya.. lol




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

bansukend

avatar


ntar aku buatin bahasa bali juga ...

wkwkwk

ada bahasa daerah dari masing" member ....

hihihi



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

azoel3005




klo mang bisa semua oke dah...
t bagus...
jadi tiap episode qt bsa blajar
bhs daerah msing2 di indonesia...
dkit2 kosakata pasti bisa....

rakawm

avatar


Coba make tulisan Jawa bisa ga ya di Aegisub? hihi




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

azoel3005




sip....naruto ship. 224 kemungkinan q kerjakan senin.
buat yg mw bkin softsub bhs daerah bisa hubungi aku
085 640 970 660. biar cepet q mux rame2....SMS aja...
plis jgn ad yg miskol2....trimakasih....

Rheinful


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ane paling suka nih kalo ada multi sub, HS+NSIF keren dah..

Kalo boleh saran, info kualitasnya tambahin dunk kk.. 480p apa 720p and 480pahe apa 720pahe

Terima kasih

azoel3005




maaf nih....episode 224 tertunda...
coz bru hri ni bisa ke SMG.
mgkn q mux ntar mlm...
BTW mana nih yg bkin sub bhs daerah?

kikie

avatar


di nsif hanya mulai sub dr episode 152 ajah kk
tp skrng lg proses pngerjaan dr episode 1 naruto shippuden sampai 151,,
klo yg dr awal yaitu yg naruto blum di proses kk
tp mngkin stelah 1-151 selesai akan dilanjutka
dr episode awalnya kk

azoel3005




225 diushakan nnti mlm...
khusus multi subtitle selalu telat...
maaf.

kikie

avatar


multisub itu bisa milih salah satu bhsny
atau lngsung smuanya bhsnya mncul kk ??

azoel3005




milih 1 satu.....
tinggal pilih mw sub bhs apa...
pake MPC K-Lite atw VLC bisa..
oia maaf..terjadi kerusakan koneksi internet..
episode berikut akan dilanjutkan setelah lebaran..

jlistiyadi

avatar


disini hanya ada fansub nsif, video ns dengan sub indonesia... gak ada fansub horriblesub atau fansub lain k (b.inggris)....

tapi akan kami usahakan agar disini nantinya lengkap,,,
ada english,,, dan sebagainya,,,, top

untuk produk video nsif, langsung kesini...
[You must be registered and logged in to see this link.]




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.