Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

PERKENALAN DULU AH :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 PERKENALAN DULU AH :D on Mon 19 Mar 2012, 20:40

razzaqovic




perkenalkan warga NSIF tercinta hihi

NSIF Forum
ID : razzaqovic
Peringkat : penduduk konoha
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]

Pribadi
Nama: Fikri Razzaqovic
Nama Panggilan : Badz
Tempat, tanggal lahir : Bandung, 29 March 1996
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Jln. Kopo Bihbul Km7 Bandung, Jabar
Agama : Islam
Pekerjaan : Pelajar yang tekun
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : facebook.com/badries

cukup kayaknya lol

saya calon orang penting di negara ini aa

2 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Tue 20 Mar 2012, 08:08

NSIF_SEAN




awokawokaw , percaya diri bangett . betah2 yah . kayanya kalo ngadu argumentasi sama lu seru nih hihi

3 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Tue 20 Mar 2012, 14:31

dragon




Slam Knal Gan ...

Prkenalan yg Lengkap ... top



4 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Tue 20 Mar 2012, 14:56

ilhammaulana




salam kenal juga kakak

5 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Tue 20 Mar 2012, 19:19

razzaqovic




ginda4fatma wrote:awokawokaw , percaya diri bangett . betah2 yah . kayanya kalo ngadu argumentasi sama lu seru nih hihi
hehe boljug tuh peace

dragon wrote:Slam Knal Gan ...

Prkenalan yg Lengkap ... top
hehe mohon bimbingannya yak aa

ilhammaulana wrote:salam kenal juga kakak
yeah hihi

6 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Thu 29 Mar 2012, 08:17

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....
peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Thu 29 Mar 2012, 11:37

kikie




salam kenal jg yahh kk !! ^^

8 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Sun 20 May 2012, 20:05

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

9 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Sun 27 May 2012, 22:25

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

10 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Tue 29 May 2012, 20:33

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

11 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Wed 30 May 2012, 10:58

NSIF_ANDRA.JR




intanpertiwi wrote:hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

12 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Sat 02 Jun 2012, 19:08

dimazone




salam kenal gan hihi

http://newfullalbum.blogspot.com

13 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Mon 25 Jun 2012, 04:42

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga , adhit dsini ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

14 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Mon 25 Jun 2012, 06:37

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

15 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Mon 25 Jun 2012, 19:03

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

16 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Tue 26 Jun 2012, 06:36

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

17 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Thu 09 Aug 2012, 14:35

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

18 Re: PERKENALAN DULU AH :D on Thu 09 Aug 2012, 14:40

aguestshinee




SALAM KENAL JUGA YA...
ane aguest,,,
moga betah disini..
and always happy...

19 Re: PERKENALAN DULU AH :D Today at 02:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.